Александр Роджерс: «Баба-яга против» — о митинге 17 марта

Всех этих фриков необходимо вывезти куда-то в тайгу, огородить там основательно, чтоб не разбежались, и снимать реалити-шоу «Дурдом-3. Построй свою политику».

Вчера прошёл очередной митинг «Баба-яга против». Если предшествующий их митинг был против передачи Курил (которые никто и не собирался передавать), то в сей раз до крайнего момента было неясно, против что сейчас. Уже на самом митинге решили, что всё-таки против пенсионной реформы и за отставку правительства.

Перед самим митингом была подготовительная пресс-конференция, на которой было заявлено о разработке новейшего политического объединения. На пресс-конференции присутствовали поп-антисоветчик Всеволод Чаплин, «социал-демократ» Сергей Удальцов и монархист Игорь Гиркин.

Народная мудрость уже прозвала это объединение Православный Монархо-Социализм, либо, сокращённо – ПМС.

Как отметил один из комментаторов под данной для нас новостью «Когда ПМС, то никакой здравый смысл и аргументы не воспринимаются. Лишь генерация истерики, все вокруг повинны, сплошная обида и боль за утраченные годы».

Вот фактически это и происходило на прошедшем митинге.

Устроители митинга обычно соврали, что их пришло около 2 тыщ, но окаянный путинский квадрокоптер опять заснял митинг сверху и все узрели, что протестующих не больше пятисот.

Это при том, что посреди организаторов «Левый Фронт», КПРФ, «Партия Дела», движение «Новороссия» (двое из троих, Лейбович из Крыма не сумел приехать), какая-то «Национал-демократическая партия» и «Иная Наша родина» (нацболы) Лимонова.

И вот вся эта могучая кучка смогла выжать из себя аж около пятисот человек, из которых большая часть составляли московские городские безумные с фото выше.

Даже государь беглокомандующий скрипя

Я уже не один раз давал информацию ранее: они целой кучей партий и движений не могут собрать даже какую-то мало приметную массовку, но при всем этом желают управлять не малым государством. Это даже не забавно, это откровенно жаль и убого.

При всем этом они добивались отставки правительства и скандировали «Путин, уходи!». Чем это различается от моего возлюбленного украинского клоуна Воробьёва из Геническа с его «Путин, бес, сдавайся!» – я не понимаю.

Я честно пробовал глядеть стримы с данного мероприятия, слушать выступления выступающих. И, если суммировать, то добивались возрождения православия путём воссоздания СССР через созыв Учредительного собрания и ввод визового режима с бывшими республиками этого самого СССР.

При всем этом никак не могли обусловиться, кто же правит Россией – западные масоны, всесильные олигархи либо же кровавая гэбня. Как пел Высоцкий, «ни единою буковкой не лгу».

И только одинокий Удальцов тоскливо смотрел на тусовку из-за оградки, поэтому что решением суда ему запрещено роль в митингах. Ему так хотелось поглядеть возлюбленный документальный кинофильм про Сахарова!

Нет, ребята, русский шоу-бизнес всерьёз прозевал роскошную тему. Всех этих фриков необходимо вывезти куда-то в тайгу, огородить там основательно, чтоб не разбежались, и снимать реалити-шоу «Дурдом-3. Построй свою политику».

И даже Собчак в качестве ведущей можно бросить. основное – никуда не выпускать.


Александр Роджерс

Обращаем ваше внимание что последующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Русской Федерации: «Очевидцы Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское правительство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *