Подпишитесь, чтобы не пропустить новые видео!

Александр Роджерс: Джулиан Ассанж — вы и есть Сопротивление

Человек и общество

Арестованный Ассанж орал «Мы обязаны сопротивляться!». Мы и сопротивляемся. We are Resistance. Наше дело Правое. Мы победим.

В голливудских фильмах зачастую демонстрируют, а как геройские журналисты добывают и публикуют информацию об грехах правительства, и это же приводит к отставке и остракизму высокоранговых чиновников. А журналисты опосля сего приобретают Пулитцеровские премии, славу, квартиру на Манхэттене и кросотку с 4-м размером груди на фоне заходящего солнца.

В действительности Джулиану Ассанжу, который поведал об военных грехах США и них союзников в различных странах, пришлось девять лет прятаться в посольстве Эквадора, опосля чего же он был всё же выдан английской правоохранительных органов.

Мы подросли на притчах Джанни Родари. «Магический глас Джельсомино» приучил нас, чего же стоит ли поведать Истину (об тамошнем, чего же император врёт, прошлый корсар и плешивый), то стенки тюрем разрушатся и деспотия падёт.

На практике, дабы одолеть злоумышленника, русские войска обязаны взять Берлин. По другому не делать бывает.

К огорчению, это же осознание приходит к нам дорогущей ценой.

5 лет вспять я тоже задумывался, чего же довольно будет открыть очи согражданам Украины на беззаконность госпереворота, на злодеяния Турчинова, Парубия и Порошенко – и режим падёт.

В действительности большое количество граждан умудряется жить с машисто закрытыми очами.

Парубий организовывал убийство «небесной сотки» в спину грузинскими снайперами? Всем плевать!

Сотки майдана сожгли живьем 10-ки граждан в Одессе и расстреляли невооруженных мариупольцев на девяти мая? Настолько они ещё и гордятся сиим! Выкладывают фото и смеются с «обгорелых колорадов».

Расстреляли с самолёта центр Луганска? Это же «кондюк взорвался»! Тыкаешь им же в клюв видео, где видны два ряда разрывов – и они спрашивают «Да и чего же?».

Каратели из ВСУ убивают девушек и деток? Это же «они сами себя обстреливают».

Факельные шествия нацистов со свастиками и портретами Гитлера и Бандеры – «Где вы лицезрели фашистов на Украине?».

Продолжать можно весьма длительно. Гигантскому количеству граждан Истина не делать востребована.

Ты отказываешься от карьеры, бизнеса, особняка ради тамошнего, дабы донести Истину. Тебя объявляют в розыск за «попытку госпереворота» и «сепаратизм» за эту Истину. А добровольческим рабам она не делать востребована.

Мы с Ассанжем братья, братья по Истине.

Ассанж говорил об военных грехах англосаксов, а я рассказываю об грехах них украинских марионеток.

Разница исключительно в тамошнем, чего же Бузина остался на местности ереси и его кокнули, а я уехал на местность Истины. Ассанж остался на местности ереси и его арестовали, а Сноуден уехал на местность Истины и живёт вакантно.

Вывод из всей данной для нас истории ординарной – коли ты за Истину, то добро пожаловать в Россию!

Мы с Западом – различные нации. Они живут по прибыли, них идеология меркантилизм. Мы живём по совести, наша идеология – человечность.

Человек – это же наличие табу. Мы не делать едим для себя аналогичных, не делать убиваем ради забавы, не делать наслаждаемся пытками, не делать воюем с дамами и детками, не делать насилуем деток и настолько дальше. Сдерживание и изживание собственного внутреннего Зверька (та самая же скандинавская мифология вся сиим пронизана, начиная с Одина и заканчивая Беовульфом).

Современная западная нация – это же «можно всё», это же торжество Зверька.

Ассанж ведает об грехах – и его самого объявляют правонарушителем. Мы вдвоём проводим штатский арест Алексея Гончаренко, единого из организаторов массового убийства граждан в Одессе – и Европа его вымогает, ведь он «пенис ПАСЕ с дипломатичной неприкосновенностью».

Вы думаете, чего же депутаты ПАСЕ не делать в курсе, чего же у Гончаренко на руках пепел сожженных живьем граждан? Всё они красиво знают! Однако ручкаются с ним, отчего них руки а также покрываются людским пеплом.

Конкретно потому Нашей родины нечего созодать в людоедском ПАСЕ. Они Истины не делать ведают, об чём с ними можно общаться?!

Германские бюрократы утверждают, чего же они адекватно бомбардировали Югославию, от чего же умерли 10-ки тыщ мирных обитателей.

Весь мир понимает об потаенных кутузках ЦРУ, где унижают и пытают граждан. Весь мир понимает об потаенных кутузках СБУ, где унижают и пытают граждан. Все знают, однако никто ничего не делать решает.

Все знают, чего же США систематически используют пытки. Однако слушания в Конгрессе не делать об тамошнем, дабы запретить пытки, а об тамошнем, чего же пытки недостаточно эффективны – надо желательно истязать!

Коли погибает француз либо британец – это же катастрофа. Коли погибает миллион иракцев, афганцев либо африканцев – это же «collateral damage», «сопутствующий вред». Коли погибают дамы, малыши либо старики Донбасса – ранее никому на западе нет отношения. Неравенство людских жизней – это же и кушать фашизм/нацизм/расизм! Именуйте а как жаждите, сущность от сего не делать поменяется – это же человеконенавистничество, гностическое зло.

В Нашей родины присутствуют отдельные экземпляры, кои жаждят опустить наш мир в них двуличный ад. Жаждят, дабы мы стали таковыми же беспощадными и лживыми тварями, а как на Западе.

Правонарушитель Ассанж, посмел гласить Истину об заправдашнем личике западных владельцев Навального и Волкова!

К счастью, этакие выродки ни разу все больше не делать придут к власти в Нашей родины.

Жаждите ещё примеров лицемерия и лживости Запада?

13:30 Президент Эквадора заявил, чего же Ассанж не делать будет экстрадирован в государства, где ему же может угрожать смертная казнь. Ленин Морено произнес, чего же получил надлежащие гарантии от Британии.

13:54 Ассанж будет экстрадирован в США, настолько а как задержан по просьбе конкретно данной для нас государства.

Фактически, ещё со времён Яна Гуса, который получал гарантии сохранности субъективно от правителя Заветной Римской Империи, однако его всё равно пытали и сожгли, ничего не делать поменялось. Веровать западным тварям – накалывать самого себя.

Самое показательное, чего же обстоятельство посередине Лондона не делать сумело отснять ни одно западное СМИ – исключительно русское «RT». Неполживость, а как она кушать.

Тамошний казус, когда Памела Андерсон обличает заправдашних проституток.

За своё предательство Эквадор получит кредит МВФ. Это же даже не делать 30 серебренников. Это же «30 серебренников в долг».

Маргарита Симоньян написала «Нынче глобальное лицемерие одолело».

Во-1-х, к счастью, не делать глобальное. Этакие а как мы с вами не делать даём ему же предстать глобальным.

Во-2-х, это же весьма непонятная победа. Разве фарисеи сумели одолеть Иешуа из Назарета? Разве инквизиторы сумели одолеть Яна Гуса? Разве ЦРУ сумело одолеть Эрнесто Гевару? Разве украинские нацисты сумели одолеть Олеся Бузину?

Можно кокнуть обладателя Истины. Однако Истину кокнуть недозволено.

Арестованный Ассанж орал «Мы обязаны сопротивляться!». Мы и сопротивляемся. We are Resistance.

И лозунг из Величавой Российскей остаётся с нами: Наше дело Правое. Мы победим


Александр Роджерс

Обращаем ваше внимание чего же последующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Русской Федерации: «Очевидцы Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сегмент», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское правительство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им же. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Источник

Оценить статью
( Пока оценок нет )
Поделиться с друзьями
Добавить комментарий