Подпишитесь, чтобы не пропустить новые видео!

Александр Роджерс: Как Навальный пошёл на поклон к Ходорковскому

Человек и общество

Мы не делать раз называли «нетленно вторым» Гудкова-младшего, однако Навальный оказался таков же, ни на чего не делать могущей «побочкой». Пришлось ему же ворачиваться под крыло Ходорковского, в скрытый уголок.

Тяжела и безотрадна жизнь проф шатателей власти.

Так тяжела, чего неким из их приходится по 5-Шести раз в году ездить отдыхать за границу (альтернативных и совсем ненавистное буржуйское правительство лишает собственных окровавленных капиталистических средств, увольняя с муниципального телевидения).

Однако дилемма не делать в тамошнем, чего приходится зачастую отдыхать. Это же бы наш боец пережить бы сумел (а заодно и всё его борцунское семейство). Дилемма в тамошнем, чего отдыхать в крайнее время не делать на чего.

Поэтому чего, с одной стороны, красть с 2-мя условными судимостями не выходит – ни к каким муниципальным либо государственным ресурсам его сейчас не делать допускают и близко.

С альтернативной стороны, каналы зарубежного финансирования, которое наш боец некое время выдавал за «донаты от школьников», доблестные отечественные спецслужбы не так давно вычислили и перекрыли.

А на настоящие донаты особо не делать пошикуешь. Хватит разве чего на дошик, однако уж ничуть не делать на слонов в Таиланде. Них и настолько не делать особо капало, а опосля публикации фоток на слонах даже самые упоротые поклонники стали что-то подозревать.

А как назло, наиблежайшему соратнику а также надо содержать особняк в Лихтенштейне, а это же весьма недёшево.

Альтернативная же соратница, с куньей фамилией, собирается баллотироваться в Мосгордуму, а на это же тоже надо многовато средств.

Вот и пришлось надежде западной демократии заниматься очевидным вымогательством, в начале опубликовав фейк с унитазом, а потом требуя с питерского предпринимателя 300 миллионов рублей, дабы «замять дело».

И в этом отношении с ним приключилась самая бедовая неудача. Его благодетель и отец родной, продавец скважинной жидкостью, заподозрил в этом измену свирепую. Поэтому чего он сего питерского предпринимателя запросто свирепо терпеть не может (уж не делать понимаю, посему – может даму увёл, а может на возлюбленный мозоль наступил). И подконтрольные ему же издания годами выдумывают про него всякие мерзости – вскоре он по коварству и вездесущности, коли поверить на минутку сиим медиа, превзойдёт даже Темнейшего.

В общем, продавец скважинной жидкостью пораскинул умом, чего продавец уточками столковался у него за спиной с ресторатором. И отлучил его от животворных грантов, а собственным СМИ отдал команду мочить изменника (мы о этом тщательно писали).

Но страдающий от безденежья отец российской демократии зримо послал к священному спонсору собственных эмиссаров, кои попытались истолковать предводителю беглых коррупционеров, чего «ничего не делать существовало».

А у тамошнего насколько раз «Закрытая Наша родина» открылась. То кушать напротив. Ещё и излюбленного пропагандиста с телевидения уволили. В общем, «Миша Светлов ту-ту», то кушать «босс, всё исчезло».

Потому альтернативных шатателей власти у нас вам нет. Арфы нет – возьмите бубен. Настолько чего пришлось диджею вильнюсской дискотеки вынуждено сменять гнев на милость.

И за один присест его медиа начали писать, чего «Рафик не делать уиноват», то кушать никто ни с кем не делать встречался в отеле «Sokos», а всё это же козни злостных ольгинских троллей. То кушать савушкинских. То кушать лахтинских. Либо куда там них сейчас либеральная пропаганда помещает? В общем, я запутался.

Наиболее тамошнего, сам беглый олигарх в телеэфире главенствующего русофобского радио государства заявил, чего «Мы получили информацию, которую я субъективно расцениваю насколько стопроцентную, об тамошнем, чего встречи Пригожина и Навального тогда-то в Петербурге не делать существовало. Государь Пригожин эмулировал эти подтверждения с целью потроллить Навального».

Этакую же надёжную, насколько та самая, которой он пичкал троих журналистов, отправленных им же на гибель?

Нужно существовало в финале добавить «Мамашей клянусь». Один раз он ведь уже клялся, чего поедет на похороны мамаши и политикой ни разу заниматься все больше не делать будет…

Кому веровать, коли не делать князю киевскому? Ой, тоже как-то многозначно звучит в крайние годы…

И, зримо, рассказы об тамошнем, насколько «ФБК крало расследования у ЦУР», тоже в наиблежайшее время исчезнут с веб-сайтов?

Ромашки притаились, поникли лютики… Вражда у отечественных оппозиционеров таковая же непостоянная, насколько и возлюбленная.

Хотя в этом отношении все больше подступает «Тут бродят тени, ими движет аромат средств».

Таковыми темпами я ещё несколько статей с полевыми наблюдениями за жизнью русской оппозиции в естественной среде обитания (в банке) напишу – и можно приступать к диссертации по арахнологии.


Александр Роджерс

Обращаем ваше внимание чего последующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Русской Федерации: «Очевидцы Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сегмент», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское правительство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им же. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Источник

Оценить статью
( Пока оценок нет )
Поделиться с друзьями
Добавить комментарий