«Алиса, Андрея нет»: Аршавины проигнорировали собственный развод

В узенький коридорчик 97 участка мирового суда Петербурга, где будут разводить Андрея и Алису Аршавиных, набилось несколько 10-ов журналистов. Показавшуюся у зала адвоката Андрея Аршавина Викторию Савицкую обступили. Но она, сообщив., что её доверителя сейчас не будет, отказалась как-либо объяснять его позицию. Увидела только, что он желает расторжения брака.

фото: instagram.com

Чуток позднее подошёл юрист Алисы Казьминой Александр Добровинский. Его тут, кажется, почитают за знаменитость — одна из сотрудниц суда попросила сделать с ним селфи, и Добровинский с готовностью заулыбался в камеру. Он, кажется, опешил, что Алисы нет в коридоре либо зале суда. Позвонил ей из коридора:

— Алиса, мы зашли, Андрея нет. нужно ему пространство бросить, если придёт, — бережно увидел в трубку юрист.

Выходит, не только лишь супруги, да и сами юристы не разговаривают друг с другом, если даже не в курсе, кто из их явится на процесс.

В конечном итоге в крохотный зал на окраине Петербурга не пришел не только лишь известный футболист, да и Алиса Аршавина (Казьмина), которую вначале ожидали на заседании. Юрист футболиста Виктория Савицкая выступила за полное закрытие процесса, представители Алисы, напротив, желали публичности. Арбитр, сославшись на то, что в процессе процесса будут озвучены подробности личной жизни, касающиеся несовершеннолетних малышей, процесс закрыла.

Напомним, заявление о расторжении брака подал в мировой Трибунал Андрей Аршавин. Его бывшая любовь и супруга Алиса написала на него заявление в полицию — указав, что он ей грозил, что добивался возвратить «Mercedes» и подарки, которые он ей делал в годы совместной жизни (Казьмина и Аршавин прожили вкупе порядка 7 лет, поженились в 2016 году, у их есть дочь Есения). Заявление находится на рассмотрении. По словам Алисы, они с Андреем издавна не живут вкупе — жена утомилась от его нескончаемых измен.

Алиса отмечала, что опосля того, как супруги практически разошлись, Андрей не стал выходить на связь и разговаривать с дочерью. Троих малышей Аршавина от предшествующего штатского брака с Юлией Барановской воспитывает мама — разумеется, в сей раз Аршавин тоже решил не нагружать себя родительскими заботами.

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *