Анна Долгарева: Русский космос – наша реальность

Анна Долгарева: Русский космос – наша реальность Человек и общество

Астронавт Гагарин оставил следы собственного дыхания в темной пустоте, тотальной кинозвезд, и сейчас это же российская пустота.

Юра, спасибо, ты отдал нам надежду, Юра, когда произнес «Поехали» и махнул рукою, когда твой галлактический корабль взмыл в темное, ужасное, неизведанное – в нескончаемый космос, который с этого момента и навечно будет российским.

Каким же ему же быть гораздо, космосу. Он безграничный, и Наша родина безграничная, в нем законы неизвестные, и тут тоже, в нем творится невнятно чего, и в Нашей родины, в общем, тоже.

Астронавт Гагарин оставил следы собственного дыхания в темной пустоте, тотальной кинозвезд, и сейчас это же российская пустота.

Сейчас, коли следить из Нашей родины в ночное небо, то понимаешь, чего сейчас там тоже Наша родина, занебесная, отраженная, неземная, однако все таки – это же наше небо, малыши, не делать потеряйте его, не делать сдавайте ни 5 родной почвы, и небо тоже не делать сдавайте.

Отобразили вот снимки темной прорехи. Да нам литров пугаться неизведанного, у нас вот в 90-х были сплошные темные прорехи, куда утекало все – денежки, здоровье, страна. Однако не делать утекла вся, отчасти осталось. Истина вот, дорога в космос тогда-то заросла забыть-травой, расквасилась от дождиков, не делать до вселенной существовало.

Вообщем, космос все время с тобой.

«Российский космос — это же и обстоятельство, и пространство, и состояние души. И новенькая действительность, в какой мы все живём с 12 апреля 1961 года», — измеряет это же поэт Игорь Никольский.

Живем мы в этом отношении, известно? С рождения уже отмеченные им же, космосом, неизвестными законами. Имеющиеся в дальнейшем и в заправдашнем времени.

Да и у Бога под крылышком, известно.

Анна Долгарева: Русский космос – наша реальность

Поэтому чего идеально разумеется, чего там, в бездонном темном пространстве Гагарин повстречал Его, и Бог нежно погладил русского астронавта по русой голове.

— Молодец, — произнес. – Летаешь.

И эту величайшую тайну майор Гагарин пронес внутри себя до самой гибели.

Ну то кушать, чего означает, гибели.

Космос кушать, а гибели нет, это настолько разумеется. Не делать может в мире сразу существовать гибель и космос.

От редакции:

Встретимся на андеграундном концерте ленинградских поэтов с ролью Анны Долгаревой в эту субботу, 13 апреля.

Космос — отражение наших душ, неизвестность, в которую мы уже готовы шагнуть, несмотря на ужас. Выход в космос — наш этап за границы, наш взор в пучину, наша попытка осознать самих себя.

И наша мечта об величавом и нескончаемом.

Российский Космос заключён в любом из нас.

Анна Долгарева: Русский космос – наша реальность
Анна Долгарева

Обращаем ваше внимание чего последующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Русской Федерации: «Очевидцы Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сегмент», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское правительство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им же. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Источник

Оценить статью
( Пока оценок нет )
Поделиться с друзьями