Арестованная за педофилию модель Анна Лисовская посетовала на цензуру

Скандально популярная модель Анна Лисовская, обвиненная в педофилии, посетовала в СИЗО правозащитникам на цензуру. Ее открытые воззвания из изолятора «потерялись» у следователя. Меж тем в их она говорила про происшествия собственного дела и просила общественность не оставаться в стороне.

фото: Соцсети

Напомним, что Анна Лисовская стала известна в 2016 году опосля того, как обвинила в изнасиловании и избиении отпрыска олигарха Константина Шарыго. Парня (его имя Александр) сходу же задержали и расположили в СИЗО. Шарыго свою вину не признал даже отчасти, заявил, что даму пальцем не трогал и что это традиционный «развод» на средства. Отпрыска миллионера выпустили на свободу лишь через год. А в августе 2018-го сама Анна Лисовская попала за сетку по обвинению в педофилии. Она считает это местью со стороны обиженного Шарыго и его семьи.

— Мне вменяют то, что я отправила фото нагого Александра его 14-летней сестре, — гласит Лисовская. — Но это ведь ее родной брат, а не чужой человек. На снимках он в непотребном виде. К слову, вы понимаете, что его не так давно задержали в Белоруссии за наркоту?

Шарыго вправду был арестован в январе этого года белорусской правоохранительными органами, которая отыскала в его машине гашишное масло и марихуану.

— И я сижу, и он посиживает, ведь вот судьба… — вздыхает женщина за сеткой.

По ее словам, она написала открытые воззвания к СМИ и общественности, но те не дошли до адресатов.

— Я рассказываю там, что за восемь месяцев ко мне следователь приходил всего дважды. Ни звонки, ни свидания с матерью мне не разрешены. Меня просто спрятали за сетку и держат здесь, а разбирательство по моему делу не проводится, поэтому что оно мнимое. Ну какая я педофилка?

В СИЗО женщина увлеклась рисованием, просит ей разрешить точилку для карандашей. До недавнешнего времени у нее были суровые задачи с сокамерницами, которые не воспринимали гламурную заключенную и глумились над ней. Совершенно же историю Лисовской и Шарыго в СИЗО старые арестантки пересказывают в поучение юным: вот, мол, что бывает с теми, кто ведет ветреный образ жизни.

— Она его посадила, позже он освободился и ее посадил, а скоро и сам опять сел, — увидела одна из сотрудниц изолятора. — Таковая вот современная романтика!

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *