Башаров развелся с супругой: ребенок остался с матерью

21 марта в одном из глобальных судов Москвы был расторгнут брак меж Маратом Башаровым и его женой Елизаветой. Юристка Нелли Макарова поведала «МК» о том, как прошло заседание и как далее будут строиться дела супругов.

фото: instagram.com

Напомним, Елизавета Башарова подала на развод около месяца вспять. По ее словам, предпосылкой такового решения сделалось рукоприкладство со стороны жена: некое время вспять он даже сломал даме нос, из-за что та полночи провела в травмпункте.

Ни на нынешнее, ни на прошедшее заседание ни сам Марат, ни его представитель не пришли. В зале суда была лишь юристка Нелли, которая отстаивала интересы Елизаветы. И отстояла: 21 марта брак Башаровых был официально расторгнут. Разошлись они весьма тихо и тихо, что, скажем прямо, необычно для звездных пар: по словам юристки, ни раздела имущества, ни споров из-за алиментов не будет.

— Никаких имущественных требований друг к другу у их нет, все они решили меж собой, — гласит Макарова. — Ребенок остается с матерью, размер алиментов Марат и Елизавета обговорили, позднее будет заключено нотариальное соглашение. Причина развода — невозможность предстоящего совместного проживания. Но, невзирая на все препядствия в отношениях, Марат и Елизавета сохраняют дружественные дела ради малыша.

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *