Подпишитесь, чтобы не пропустить новые видео!

CNN и Washington Post требуют от Трампа дальнейшей эскалации напряженности с Россией

Человек и общество

Если мы желаем, чтоб наше общество и экосистема были бодрствующими, мы должны убрать воздействие этих ядовитых манипуляторов на мозги большей части населения.

Перевод статьи, размещенной 3 апреля 2019 года на портале lewrockwell.com

Не так давно CNN выпустил в эфир сектор, в каком журналист Фарид Закария ведает аудитории, что президент США все это время практически “не противостоял Путину никаким образом и ни по какому вопросцу”, и задается вопросцем, “станет ли Венесуэла тем моментом, когда Трамп, в конце концов, окончит свою политику умиротворения?”

Сектор был практически дословным пересказом колонки Закарии в Washington Post, размещенной за пару дней ранее. Вот так неверная и страшная интерпретация внедряется в сознание масс, убеждая, что администрация Трампа была очень мягенькой по отношению к Москве, когда по сути она была лишне агрессивной.

Закария начинает свою речь с описания (полностью нелегальных) усилий администрации Трампа по свержению президента Венесуэлы Николаса Мадуро, а потом именует русское противодействие данной политике попыткой спровоцировать Соединенные Штаты. Всю остальную часть сектора Закария рассуждает о том, будет ли Трамп довольно смелым и патриотичным, чтоб еще более обострить напряженность в отношениях с ядерной сверхдержавой.

«Соединенные Штаты и Наша родина заняли обратные, несопоставимые позиции по этому вопросцу. И, как и в случае с Сирией, есть опасность, что, если Вашингтон не подкрепит свои слова делом, через год мы будем следить за укреплением режима Мадуро при помощи русского орудия и средств”, — заявил Закария.

Да, Фарид, вправду, существует “опасность”, что администрация Трампа не будет действовать так бездумно, как вы этого желаете, и не будет рисковать войной с ядерной сверхдержавой, чтоб произвести смену режима в суверенной стране. Весьма, весьма небезопасно не играться с возможностью ядерной войны ради желания взять контроль над ресурсами.

Трамп уже и так серьезно обострил напряженность с Россией, проведя Обзор состава и количества ядерного орудия, выйдя из Контракта о РСМД, разбомбив и оккупировав Сирию, вооружив Украину, устроив переворот в Венесуэле и предприняв почти все остальные деяния против геостратегических и экономических интересов Рф. Но повествование о сговоре с Россией дозволяет пропагандистам не только лишь игнорировать эскалацию напряженности и опасность, которую она представляет для всего живого на земле, да и добиваться больше и больше злости.

Напомним, что мы были на волоске от полного ядерного апокалипсиса в годы Карибского кризиса. Никто не желает вспоминать, как близко мы были к тому, чтоб утратить практически все. Главный риск ядерной войны заключается не в том, что ее кто-то спланирует и начнет в надежде на победу, а в том, что мельчайшее непонимание либо ошибка в ситуации напряженности может спровоцировать катастрофу. Это практически вышло во время Карибского кризиса.

Стивен Коэн, один из ведущих профессионалов по американо-российским отношениям, предвещал все эти волны эскалации прохладной войны еще несколько годов назад.

Тулси Габбард, конгрессвумен и демократ, претендующая на пост президента, не так давно подтвердила его опаски в собственном Твиттере: «Близорукие политики и журналисты, которые крайние два года повсевременно называли Трампа куклой Путина, спровоцировали новейшую дорогостоящую Прохладную Войну и гонку вооружений. Как? Поэтому что Трамп на данный момент делает все вероятное, чтоб обосновать, что он не кукла Путина—даже если это приближает нас к ядерной войне”.

Вот так СМИ усыпляют внимательность населения, убеждая в необходимости новейшей прохладной войны, даже если она грозит всем, кого они обожают. Они будут добиваться прямой конфронтации, созодать все, чтоб угодить своим плутократическим обладателям, спонсорам из военно-промышленного комплекса и разведывательным агентствам. Они готовы рискнуть всем ради средств и нефти.

Если мы желаем, чтоб наше общество и экосистема были бодрствующими, мы должны убрать воздействие этих ядовитых манипуляторов на мозги большей части населения. Пока они способны заставлять большая часть соглашаться даже на самые сумасшедшие разрушительные планы, мы никогда не сможем противостоять тем немногим манипуляторам, которые правят нами. Тот, кто контролирует информацию, контролирует мир, и прямо на данный момент злые пальцы дергают за ниточки слуг империи, таковых как Фарид Закария.


Caitlin Johnstone

Обращаем ваше внимание что последующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Русской Федерации: «Очевидцы Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское правительство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Источник

Оценить статью
( Пока оценок нет )
Поделиться с друзьями
Добавить комментарий