Галкин откомментировал информацию о критической операции у Пугачевой

В русских СМИ в четверг возникли сообщения о том, что Алле Пугачевой пришлось экстренно лечь на операцию к кардиохирургу. Ее супруг Максим Галкин откомментировал эти публикации.

фото: Лилия Шарловская

Сообщение о госпитализации Примадонны возникло в Телеграм-канале Baza. Там говорилось, что Пугачева типо ощутила боль в груди и обратилась к в Институт хирургии имени Вишневского. Там провели обследование и предложили 69-летней актрисе провести критическую операцию, чтоб убрать нарушение сердечного ритма. В публикации говорилось, что операцию типо делал известный русский и русский кардиохирург. Академик ран, доктор, основной спец Минздрава Рф по рентгенэндоваскулярной диагностике и исцелению Баграт Алекян.

Журналисты вспомянули в связи с данной новостью, что в ноябре прошедшего года Пугачева не смогла выступить на шоу Леонида Агутина и сама тогда призналась, что стареет довольно стремительно, а организм дает сбой.

"Мне тяжело дышать, тяжело ходить, но я еще живая и обязана жить ради малеханьких малышей", — заявила тогда Пугачева.

Тем не наименее позднее портал Super расположил комментарий жена Аллы Пугачевой шоумена и телеведущего Максима Галкина, который именовал публикации о госпитализации певицы ложью.

"Я разума не приложу, откуда это все берется, моя супруга дома, все с ней, слава Богу, в порядке", — приводит портал заявление Галкина.

Он представил, что быть может Пугачева вправду когда-то прогуливалась на обследование, но все другое — "абсолютный абсурд".

"У нас все отлично", — добавил Галкин.

Читайте материал: "В НИИ Вишневского раскрыли сущность "операции" Пугачевой"

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *