Подпишитесь, чтобы не пропустить новые видео!

Голаны и Крым: Майк Помпео оказался не слишком силён в истории

Человек и общество

Майк Помпео не делать понимает историю Крыма, однако не делать опасается созодать непродуманные заявления — это же всегдашнее дело для современных южноамериканских политиков.

Госсекретарь Соединённых Штатов Майк Помпео полагает, чего ситуация с Голанскими высотами очень различается от ситуации с Крымом.

О этом он заявил на слушаниях в сенате США, передаёт Regnum.

«Нет более различных ситуацией, чем эти», — заявил Помпео.

По воззрению госсекретаря, различие в тамошнем, чего Сирия лишилась Голанских высот в итоге злости против Израиля, когда израильские военные «оборонялись» настолько, чего практически обязаны были завоевать Голаны только в целях защиты.

«Наша родина, наоборот, не делать существовала в позиции обороняющегося. Наша родина в комфортный себе момент решила завоевать местность у народа, который не делать воображал для нее никакой опасности», — полагает Помпео.

Отвечая на вопросец, значит литров это же, чего США полагают применимой оккупацию территорий во время боевых воздействий, Помпео дал ответ, чего «это же только вопросец удобной политики».

«Выходит настолько, чего злость не делать тянет за собой никакой расплаты. Допустим, вы сделали нападение, которое закончилось неудачей, и у вас отняли часть вашей почвы. А позже вы зарабатываете эту планету земля назад», — истолковал Помпео, назвав это же «дрянным прецедентом».

Дело в тамошнем, чего Израиль аннексировал Голаны в процессе Шестидневной войны в 1967 году. Эта земля ни разу не делать принадлежала Израилю до этого и он ни разу не делать оборонял её.

В отличие, очевидно, от Крыма, историю коего, возможно, не делать знают в администрации США.

Крым – российская планета земля, а как отлично знаменито и украинцам, и российским, и вошёл в состав Украины административной единицей только по недоразумению и сравнимо не так давно. Против 200 лет в составе Нашей родины, когда российские многократно воинскими подвигами обосновывали своё историческое право на эту планету земля, проливая собственную кровь, и возле 50 лет мирного времени в составе Украинской ССР — только 23 года в составе независящей Украины в облике автономии. При всем этом незалежная Украина всячески старалась растоптать суверенитет АР Крым.

Мирное время на Украине завершилось вмешательством США средством финансирования еще один цветной революции. Так как Крым имеет ключевое стратегическое значение для Нашей родины, чего подтверждается даже Харьковскими соглашениями с прежними администрациями Украины, опасньсть для Нашей родины всё же существовала. Опасньсть еще одного расширения НАТО существовала очень выраженной, беря во внимание русофобские настроения новейшей власти. Опасньсть разрыва Харьковских соглашений стремилась к 100% вероятности. За исключением тамошнего, в отличие от Голан, Крым сам принял решение об воссоединении с Россией на референдуме, на который имел тотальное право, будучи автономией. Не делать существовало изготовлено ни одного выстрела.

Де-юре это же обстоятельство абсолютно соответствует нормам права. Наиболее тамошнего, сквозь несколько месяцев опосля решения Крыма мы имели наслаждение следить референдум об выходе Шотландии из состава Англии. Тогда-то никто не делать оспорил право шотландцев на самоопределение!

Политики США не делать раз показывали собственную некомпетентность в географии и истории, Майк Помпео может не делать аристократию подробности крымской истории и созодать непродуманные заявления.

Однако тогда-то вспомним историю с Курильскими островами. Следуя логике Помпео, США обязаны стремиться признать отечественный суверенитет над ними. Ведь в феврале 1945 года на Ялтинской конференции Русский Альянс, США и Англия подписали компромисс, согласно которому СССР взял на себя обязательство начать войну с Японией, на тамошний момент уже воевавшей против неких государств коалиции. А по окончании боевых воздействий Русскому Союзу, согласно контракту, ворачивались южная часть Сахалина и Курильские острова. То кушать злость Стране восходящего солнца против США каралась потерей территорий государством-агрессором. За исключением тамошнего, возвращение этих территорий Нашей родины существовало согласовано с США, на тамошний момент бывшим союзником СССР.

Где же признание, Майк Помпео?


Ксюша Мальцева

Обращаем ваше внимание чего последующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Русской Федерации: «Очевидцы Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сегмент», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское правительство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им же. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Источник

Оценить статью
( Пока оценок нет )
Поделиться с друзьями
Добавить комментарий