Безупречный развод: Собчак сказала детали отношений с Виторганом

Ксюша Собчак наконец поведала о собственном расставании с Максимом Виторганом. И сиим разъяснением расставила точки над «i» — в том числе и в той части их отношений, где имело пространство мордобитие режиссера Богомолова. На мой взор, Собчак практически признала, что странноватая стычка меж актером и режиссером была пиар-ходом. Ну, либо Виторган с Богомоловым не поделили что-то другое, но никак не Ксюшу.

фото: Наталья Мущинкина

Телеведущая поведала, что не живет совместно с супругом уже издавна. Объясняя собственный разрыв, она гласит весьма четкие слова, которые стоило бы уяснить почти всем: «В которой-то момент так происходит, что ты меньше начинаешь поливать эту любовь. Это общая ответственность. Что-то не сделал, не проводил, не купил цветов. Ты что-то не так — в бигуди пришла либо огрызнулась. Это начинает скапливаться и съедать что-то весьма принципиальное».

Вправду, в расставании постоянно повинны оба напарника. Поэтому что дела требуют неизменной работы, неизменного внимания обоих. Любовь — хрупкая субстанция, и если махнуть на нее рукою — остальных же хлопот хватает, — весьма велик шанс, что она тихо, неприметно загнется. И в один прекрасный момент окажется, что с тобой уже не 2-ая неотделимая половинка, а кто-то чужой и не особо для тебя подходящий…

А вот чего же практически никогда не бывает — это того, что в разрыве повинет кто-то 3-ий. Разве что в каких-либо исключительных вариантах. 3-ий обычно приходит уже на пепелище. Но людям еще приятнее и удобнее считать предпосылкой трудности не себя, а кого-либо другого. Это как инкриминировать янки в бедности россиян. Вот и возникают в воображении мифологические разлучники-разлучницы, которые рыщут в поисках жертв и постоянно могут повредить твою семью, такую дружную и крепкую…

Так что режиссер Богомолов ни при чем. Если у него и есть роман с Собчак — то только поэтому, что с Виторганом у Собчак уже не брак. Либо не таковой брак, какой был задуман вначале. И лупить ему рожу совсем не требовалось. дама — это не сумка на колесиках, которую можно взять и увести.

версия пиар-хода, прибыльного для всех троих общественных личностей, смотрится сейчас в особенности правдоподобной. Лично мне эта версия весьма нравится — ведь она свидетельствует о том, что Максим и Ксюша, невзирая на развод, могут договариваться друг с другом, а, означает, сохранили добрые дружественные чувства.

Фактически, о этом Собчак тоже произнесла и, выходит, не соврала: «Нужно отыскать какую-то другую форму отношений, в какой тоже будет много любви, пусть и новейшей, пусть любви схожей, любви просто близких друг другу людей… Мы с Максимом не живем совместно, но при всем этом он красивый папа, у нас примечательные дела». Разногласий по поводу места жительства отпрыска и его воспитания, по словам телеведущей, у их с супругом тоже нет.

Таковой вот выходит безупречный развод. И пусть все окажется по сути конкретно так, как ведает Ксюша. Их пример — остальным наука. Развестись можно без скандалов, обоюдной ненависти и поливания друг друга грязюкой.

И даже новейший роман можно повернуть так, что он принесет взаимную пользу.

Хотя это, естественно, уже высший пилотаж.

Читайте также: «Богомолов в первый раз высказался о Собчак»

Смотрите фоторепортаж по теме:

Собчак, Богомолов и Виторган: история отношений в фото

14 фото

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *