Подпишитесь, чтобы не пропустить новые видео!

Весть о погибели Юлии Началовой задержали из-за дочери

Звезды Шоу Бизнеса

Как мы узнали, судьба Веры, дочери скончавшейся певицы Юлии Началовой и футболиста Евгения Алдонина, вопреки поспешным сообщениям неких СМИ о том, что девченка будет жить с отцом, не решена «так совершенно точно». Близкие к убитой горем семье люди говорят, что «все еще будет решаться на семейном совете, так как есть и любящий папа, и любящие бабушки с дедушками, и сама Вера, чье мировоззрение непременно будет учитываться».

фото: Геннадий Авраменко

По свидетельству близких, дела меж бывшими женами Юлией и Евгением, которые находились в браке 5 лет – с 2006 по 2011 г.г., даже опосля развода оставались «на удивление корректными и гуманными». Сама певица не раз на публике признавалась, что Евгений остается для нее не попросту папой их малыша, но как и раньше «близким и родным человеком». «Мы все равно как одна семья, у нас общий возлюбленный ребенок», — подтверждал слова бывшей супруги Евгений Алдонин.

Близкие друзья семьи высказываются и о том, что «Женя был, пожалуй, единственным приличным и солидным мужиком в жизни Юли, так как двое других мужей приносили больше страданий и несправедливостей в ее жизнь – то циничные разборки, то просто незаслуженные обвинения».

Под крайним имеется в виду получившая в крайние деньки широкую огласку история про то, как 1-ый супруг Началовой, солист группы «Премьер-Министр» Дмитрий Ланской еще на заре их недлинного 3-х летнего брака сначала 2000-х сделал «выговор» Юле за «излишний вес». По воззрению окружения, это сделалось для артистки не только лишь психическим, да и физическим ударом, так как она довела себя до анорексии в попытках похудеть «по заветам нарциссирующего супруга». И, как считают сейчас некие докторы, конкретно этот «удар по организму» мог запустить процессы, нарушить обмен веществ, ослабить иммунную систему так, что в конечном итоге могло «с большенный вероятностью» содействовать сегодняшнему смертельному финалу ее временем, внимание публики сосредоточилось на судьбе 11-летней дочери Юлии, Веры. Она постоянно оставалась в центре внимания и была объектом заботы обоих родителей, которые, разведясь в 2011 году, не разрывали отношений и продолжали близкое человеческое общение.

Сначала марта Вера полетела с одноклассниками на экскурсионную поездку в Лондон. денек возврата, 16 марта, драматически совпал со гибелью ее матери. Директор певицы Анна Исаева поведала, что Юля погибла конкретно в тот час, когда Вера была в Английском аэропорту, ждя рейса на Москву. «Так как девайсы есть у всех, и новость мгновенно бы разлетелась, мы решили сознательно задержать сообщение на несколько часов, просто для того, чтоб Вера могла тихо сесть в самолет и долететь до Москвы».

В аэропорту дочку встречал папа – Евгений Алдонин. «Я до крайнего не мог представить, как скажу все дочери, — признается отец, — Она прилетела радостная, полная воспоминаний. Мы сели в машинку и лишь тогда я ей произнес: Верочка, я должен сказать для тебя весьма печальную известие, нашей матери с нами больше нет. Вера даже не сходу сообразила, что я имею в виду…».

Близкий друг семьи и Юли Началовой певец Александр Панайотов, который одним из крайних говорил с артисткой в денек, когда ее ввели в клиническую кому, уверен, что за судьбу и благополучие Веры не стоит бояться:

— Невзирая на развод родителей Вера никогда не ощущала себя разбитым ребенком, как нередко это бывает в схожих вариантах. И мать, и папа постоянно находили общий язык, и она постоянно была любима с обеих сторон. Никогда не было у их разногласий по этому вопросцу.

— Все восторгаются, что предки счастливо смогли сохранить разумное начало в отношениях невзирая на развод…

— Поэтому что они обожали друг друга, обожали свою дочь и, основное, невзирая ни на какой развод, уважали друг друга.

Женя постоянно обожал Юлю, он был ее поклонником вначале. И семья их так вышла – от большенный любви. И ребенок, который был рожден и рос в таковой любви, естественно был счастлив. У их постоянно были почтительные дела. Я никогда не слышал от Юли каких-либо негативных выражений в сторону Жени, даже когда у него уже возникла новенькая семья, родился иной ребенок.

Он постоянно помогал – и финансово, и человечьим личным ролью, никогда не обделял дочку. Единственный, пожалуй, мужик в ее жизни, который постоянно оставался рядом, невзирая ни на что.

Вера жила на два дома, либо больше с кем-то из родителей?

– В основном Вера была с Юлей, с бабушкой и дедушкой с Юлиной стороны, да и с отцом она была нередко. Юля лишь поощряла их – как можно больше видеться, быть вкупе с отцом.

— И Супруге выпала эта томная толика – сказать возлюбленной дочке ужасную новость, что матери больше с ними нет…

— Да. Это весьма тяжело, даже не представляю, каково это. Тем наиболее, что в эту поездку в Лондон с одноклассниками Веру собирала и высылала еще Юля…

Читайте материал «Магическая погибель Юлии Началовой: друг певицы сказал о злом роке»

Смотрите фоторепортаж по теме:

Ушла из жизни Юлия Началова: звездная жизнь певицы в фото

39 фото

Погибла Юлия Началова. Хроника событий

Источник

Оценить статью
( Пока оценок нет )
Поделиться с друзьями
Добавить комментарий