Жасмин оправдалась за собственный роскошный Bentley на похоронах Началовой

Фанаты, коллеги и близкие попрощались с Юлией Началовой 21 марта. Но в сети до сего времени продолжают дискуссировать звезд шоу-бизнеса, которые посещали Троекуровское кладбище. Посреди иных внимание к для себя завлекла певица Жасмин, которая приехала на церемонию на роскошном Bentley Mulsanne.

фото: Лилия Шарловская

Певица Жасмин решила ответить на нападки со стороны СМИ опосля похорон Юлии Началовой. Комментарий по поводу ее дорогостоящего кара она оставила в Instagram.

По словам артистки, в крайнее время пресса стала часто пересчитывать ее средства. «То платьице у меня с AliExpress за 3.000 рублей, то «золотой Bentley», обусловьтесь уже», — порекомендовала звезда.

Она растолковала, что заполучила Bentley в прошедшем году на собственные средства. «И не супруг мне подарил этот кар», — уточнила Жасмин.

Артистка выделила, что выступает на сцене уже 20 лет. Еще до встречи со своим супругом на «Запорожце» она не ездила.

«Я в состоянии обеспечить себя, в состоянии без помощи других силами собственного продюсерского центра организовать крутейшие масштабные сольники», — написала певица.

Она напомнила, что часто оказывает финансовую помощь детям с синдромом Дауна в Кишиневе, и слепым детям в Кургане, и мамочкам-одиночкам в сложных ситуациях.

«Мои доходы и расходы на моей совести, и она чиста, а вот для вас считать чужие средства и ошибочно обрисовывать источники их доходов обязано быть постыдно», — обратилась Жасмин к журналистам.

Погибла Юлия Началова. Хроника событий

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *