Подпишитесь, чтобы не пропустить новые видео!

Как навальнисты кинули Наталью Шилову — подробности общения с Любовью Соболь

Человек и общество

Создатель анонимного Telegram-канала «Выпускайте Кракена» вообразил сканы переписки Натальи Шиловой и Любови Соболь.

В Паутине возникли детали переписки создателя фейка про предприятие «Столичный школьник» Натальи Шиловой с Любовью Соболь, обещавшей первой денежки на исцеление хворого ребёнка, помощь с медиками и защиту. Само собой, «разоблачительницу» «Столичного школьника» предали, и сейчас она горько жалеет, чего же ввязалась в эту авантюру и поверила соратнице Алексея Навального. В своём видеобращении она со слезами поведала, чего же не делать получила ни средств, ни помощи, ни защиты. Возможно, Навальный рассчитывал на то, чего же шантажом выпросит денежки у предпринимателя Евгения Пригожина, однако получил от него отказ. Партия Навального проиграна, кто сейчас будет тужить об разменных пешках и возмещать им же них затраты?

Но люди – не делать пешки. Читая рерайт Натальи Шиловой и Любови Соболь можно додуматься, чего же Наталья не делать имела четкого мнения, чего же конкретно изготовят из её интервью для ФБК.

Создатель анонимного Telegram-канала «Выпускайте Кракена» вообразил сканы переписки 2-ух девушек.

«Добрые московские люди сбросили редакции скрины февральской переписки Шиловой с Соболь, в какой напускная ФБКшная (от аббревиатуры настолько именуемого ФБК — Фонда борьбы с коррупцией Алексея Навального. — Прим. ред.) навальнинзабота и обещания «предохранять в случае чего же» оборачиваются тотальным кидаловом», — пишет создатель канала «Выпускайте Кракена».

А именно, в переписке обещают защиту. На ремарку Натальи, чего же для неё основное, дабы ребёнок оздоровел, Возлюбленная Соболь отвечает обещанием посодействовать.

Однако опосля публикации расследования и шквала критики в адресок Шиловой Люба не стала отвечать.

Напомним, вся эта история началась ещё в декабре, когда несколько деток из младенческих учреждений г. Москвы захворали. Несколько деток оказались в поликлиниках. Докторы диагностировали болезнь, в народе носящее заглавие «желудочного гриппа». Но часть родителей усомнились в диагнозах и заподозрили, чего же предприятие «Конкорд», принадлежащее Пригожину, поставляет в учреждения плохое питание.

В эту историю пожелал вписаться создатель почти всех фейков Алексей Навальный. Его соратница Возлюбленная Соболь сфабриковала «расследование», воспользовавшись помощью Натальи Шиловой, которая некое время ишачила на предприятии «Столичный школьник», занимающегося младенческим питанием. Но это же предприятие не делать имеет взаимоотношения к Пригожину. Шилова согласилась обмолвить предприятие в обмен на денежки и помощь в лечении ребёнка. Посреди остального в расследовании выпустили отысканные в вебе фотографией. В тамошнем числе фотографией «умытаза», в каком типо мыли овощи и фрукты для деток.

На пике скандала Навальный попробовал шантажировать предпринимателя Евгения Пригожина, предлагая замять историю за плату в 300 миллионов. Предприниматель отказался.

Однако истина достаточно вскоре предстала всплывать. В конечном итоге шишки посыпались не делать исключительно на инициаторов «расследования», однако, очевидно, и на Наталью Шилову. Сейчас на неё и на Навального «Столичный школьник» подал в трибунал за инсинуацию с требованием взыскать большенную сумму за вред деловой репутации.

Кстати, на предприятие приходили и сотрудники Роспотребнадзора, и обеспокоенные предки, дабы проверить санитарные условия, и не делать отыскали никаких нарушений. Заодно предки посетили и «Конкорд», где удостоверились в соблюдении любых норм.


Ксюша Мальцева

Обращаем ваше внимание чего же последующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Русской Федерации: «Очевидцы Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сегмент», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское правительство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им же. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Источник

Оценить статью
( Пока оценок нет )
Поделиться с друзьями
Добавить комментарий