Как Навальный за русскую культуру боролся

Решать свои трудности при помощи Навального – приблизительно как заниматься уринотерапией: и болячка осталась, и весь воняешь.

Странноватый дуэт попробовал заявить о для себя в рамках очередной инициативы неугомонного Алёши по увеличению заработной платы обиженным работникам. Потому что Навальный давным-давно прославился как фекальный наследник царя Мидаса – всё, к чему бы он не прикоснулся, преобразуется в навоз, включая самые благие начинания, то вызывает искреннее удивление, что какие-то люди в здравом уме рискуют обратиться к этому «Мистеру 33 несчастья». Чтоб не ходить далековато, напомним, чем кончилось схожее в Новгородской области – там докторы решили, что хорошо бы подключить к действию на начальство столичных медийных персон и обратились в «Союз докторов». Позже длительно лопатой не могли отмахаться от «помощничков»… 

Но не идёт в жеребца корм! Непредсказуемые грабли влекут наступить! На данный момент величавый колдун Алексионис ибн Нальниостро сделает пасы руками над тазиком воды – раз, два, три, и у вас повысится заработная плата. Не переключайтесь!

Если для вас не забавно, то просто вникните, как легковерен был некоторый Святослав Мануйлов, который некое время проработал в театре им. Станиславского, а сейчас, когда у него подступает к концу договор без права продления, решил шикануть и побороться за права.

Он поведал скупому до чужого горя ФБК, что ему – выдающемуся, известнейшему, талантливейшему певцу – уж который год не доплачивают заработную плату! Как, вы не понимаете Мануйлова, эту восходящую звезду мировой сцены?! Ну вот, его канал. Там 9 подписчиков. Сможете стать десятым и получить юбилейное «ля» от мэтра.

И вот наш заслуженнейший деятель сцены срывает покровы: всем должны платить не меньше 82 тыщ, а платят-то меньше! И в подтверждение – некоторые числа от руки, и ни фамилий, ни каких-то данных. Просто числа в столбик. Что это – карточный долг либо спортивный график, неясно.

Начинаем находить больше инфы о певуне-свистуне. И находим. И не попросту так, а совместно с платёжными ведомостями. «В то же время, как сделалось понятно «Столичной газете» из источника, знакомого с ситуацией, в театре артист оформлен по срочному трудовому договору. Действие договора завершается 31 июля этого года и продлеваться не будет, о чем он ознакомлен. Занятость певца в репертуаре, от которой зависит доборная зарплата, составляет 35%. Как отметил источник, он не поет в почти всех спектаклях типо из-за ненадлежащего свойства исследования музыкального материала. Всего артист занят в 9 оперных спектаклях из 29 репертуарных заглавий. Его средняя заработная плата за 2018 год, с учетом выплат, включая премию к 100-летию театра, составила 55,8 тыс. рублей. А именно, в распоряжении редакции оказался документ расчета средней заработной платы служащих Столичного музыкального театра им. К. С. Станиславского и Вл. И. Немировича-Данченко. Согласно бумаге, средняя оплата труда артиста балета (ведущего мастера сцены 1-й и 2-й категорий) в 2018 г. составила 102,8 тыс. рублей; артиста-вокалиста (солиста) — практически 110 тыс. рублей; артиста оркестра (1-й и 2-й категорий) — 72,2 тыс. рублей. Артист хора (1-й и 2-й категорий) и артист мимического ансамбля получили 66,9 тыс. и 54,3 тыс. рублей соответственно». 

Итак, что мы имеем – третьесортная «залётная птица», которая видимо пока не тянет на высочайший уровень столичного театра, решила отомстить из зависти как раз к тем, у кого заработной платы очевидно побольше раза в два, чем у него. Благо – за пространство держаться не надо, всё равно скоро уволят. Так хлопну же дверью в итоге!

Практически наверное певец-крохобор всю эту бездоказательную ерунду в навальновскую камеру напел не бескорыстно, а за маленький прайс. Поэтому что для чего по другому «биться», если твои «злосчастные» коллеги и так получают за сотку тыщ? У них-то всё отлично. Это у тебя плохо. Для тебя средства необходимы, не им.

Весьма, весьма хотелось бы узреть своими очами этот самый документ с соткой подписей, о которых гласит без 5 минут уволенный персонаж? Там тоже будут подписи замазаны? 100 замазанных строчек?

Отдельной низостью смотрится посыл начала ролика о том, что Собянин терпеть не может русскую культуру. Поверьте, если б (вдруг! гипотетически!) мэр Москвы чего-то не взлюбил, это сходу бы сделалось видно миллионам людей. У него много способностей показывать свою нелюбовь к чему бы то ни было куда посильнее и масштабнее, чем недоплатой денег «превосходному» Святославу Мануйлову. Но никому, не считая него и навальновцев, таковой абсурд в голову не приходит. А совершенно за такую противную инсинуацию отлично бы и в трибунал подать насчёт защиты чести и плюсы…

Любой раз Навальный действует по одной и той же схеме: находит недовольного кое-чем лоха, придумывается бездоказательная брехня без одного фотофакта, и всё это под видным заголовком выстреливается в сеть. Мануйлов недоволен заработной платой, означает — Собянин терпеть не может русскую культуру. Бинго!

Стоит гласить, что тяжело придумать худший метод отстоять свои права для тех, у кого вправду с сиим трудности? Решать свои трудности при помощи Навального – приблизительно как заниматься уринотерапией: и болячка осталась, и весь воняешь.

Обращаем ваше внимание что последующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Русской Федерации: «Очевидцы Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское правительство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *