Киркоров избегает общества Пугачевой: завидев Примадонну, ретировался

6 февраля кинотеатр «Октябрь» стал центром светско-культурной жизни столицы. На повестке дня — продюсерский дебют актрисы, певицы и просто красавицы, как сказал бы харизматичный герой Владимира Этуша из «Кавказской пленницы», Елены Север.

фото: Геннадий Авраменко

В то время как красная бархатная дорожка в фойе кинотеатра готовится принимать звездных гостей, со второго этажа то и дело доносились залпы шампанского.

Ровно в 19.00 на дорожке появляется виновница торжества, исполнительница главной роли и сопродюсер «Пилигрима» Елена Север в сопровождении режиссера картины Александра Баршака. Недолго заставили себя ждать и звездные гости, приехавшие поддержать актрису в волнующий момент. Каждого, как и подобает хозяйке вечера, Север лично встречала, провожала и благодарила. Григорий Лепс почтил премьеру своим присутствием, стремительно промчавшись через фойе. Его примеру вначале последовал и король эстрады Филипп Киркоров, однако, заметив среди гостей Аллу Борисовну в сопровождении супруга Максима Галкина, не просто вернулся к фотографам, но и стал рассказывать о высоких ожиданиях от просмотра. С Примадонной, к слову, сниматься не стал, да и она, собственно, не настаивала.

«Ближе к Север! Давайте ближе к Север!» — зазывали фотографы прибывших гостей: Оксану Федорову, Валентина и Марину Юдашкиных, Армана Давлетьярова, певицу Зару, Петра Буслова, Юлию Барановскую, Анну Седокову, Ирину Рахманову, Марию Голубкину, Аллу Довлатову, Вадима Верника и Екатерину Одинцову. Те, в свою очередь, послушно вставали между изображением Елены и исполнителем главной роли Игорем Петренко, который, кстати, появился в сопровождении двух сыновей за несколько минут до начала фильма.

Государственных мужей тоже ждали. Обещал быть Владимир Мединский, но вместо него появился Дмитрий Песков с супругой Татьяной Навкой.



фото: Геннадий Авраменко

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *