Криминальное чтиво: Особенности партстроительства по Навальному

Криминальное чтиво: Особенности партстроительства по Навальному Человек и общество

Потому пусть девятая попытка Навального зарегистрировать свою кучку проходимцев будет не крайней. «Эх, раз, ещё раз, ещё много-много раз!».

Так то было бы лучше.

Шуточка, повторенная два раза, перестаёт быть забавнй. Как насчёт шуточки, повторенной девять раз? В ней если и осталось нечто забавное, то разве что – из области трагифарса! Немолодые клоуны повторят собственный номер раз за разом «на бис»… перед пустым залом.

Это – о девятой попытке Алексея Навального и его кочевого шапито провести регистрационный съезд собственной партии с наглым заглавием «Наша родина Грядущего». Та «Наша родина грядущего», которая употребляется Навальным только с прилагательным «красивая» и постоянно противопоставляется «Рф единой».

«Стоп, поначалу!… Стоп, поначалу!..» — и так девять дублей. Любой раз у «будущистов» чего-то не хватало. То в аренде помещения откажут, то кворума нет. В конце концов, потаенно, маленькими группками в традициях опытных подпольщиков, навальнисты-будущисты съехались в Тарусу, в Калужскую область – звучно заявлять о для себя необходимо тихо. Отлично хоть, не в Сыктывкаре либо Иркутске.

«Провели очередной съезд партии «Наша родина Грядущего». Власть опасается нас так, что восемь раз нашу партию отрешались регистрировать. Соображают, что если сможем участвовать в выборах, то разнесём их «Единую Россию» в щепки» — так напыщенно изрёк сам Навальный.

То, что вы, ребята, если будете участвовать в выборах, основательно потрудитесь над тем, чтоб разнести Россию, единую, в щепки – в этом никто не колеблется. Наиболее того, лишь это вы и сможете, лишь этого вы и желаете. А не считая этого, что красивого будет в «Рф грядущего»?

Чтоб ответить на этот вопросец, давайте просто поглядим на состав Центрального совета партии. Поглядим, какие олицетворённые добродетели туда собрались!

«Председателя у партии не будет, но будет центральный совет. В него вошли семь человек: юристы ФБК Иван Жданов и Александр Помазуев, директор ФБК Роман Рубанов, сотрудники ФБК Жора Албуров, Любовь Соболь, Николай Ляскин, сотрудник штаба Навального Руслан Шаведдинов».

И с какими же людьми Рф предстоит в дальнейшем стать прелестной?

Криминальное чтиво: Особенности партстроительства по Навальному

Наверняка, в этом восхитительном месте будет царствовать ответственность, компетентность и сознательное отношение к собственному делу? За это у нас ответит Любовь Соболь! Та Соболь, которая пробовала одурачить весь Руинтернет фейковыми фото унитаза в своём лживом расследовании. Та Соболь, которая сама призналась в своей вине в фальсификации «расследования» о питании столичных школьников.  Вот это будет «Министр Ответственности»! С таковым – ничего не жутко. Предлагаем доверить ей ядерный чемоданчик!

Как насчёт почтения к закону, к соблюдению правовых норм? Здесь на 1-ый план выходит Николай Ляскин – человек, который инсценировал собственное покушение, а позже длительно пробовал водить следствие за нос. Человек, который пробовал устроить из правосудия балаган, который ради пиара готов употреблять правовые норм как то самое дышло. Будет Министром Юстиции! Юстиции Грядущего!

А Министром Денег будет у нас (поточнее, у их, в параллельной действительности), естественно же, Роман Рубанов. Тот, который держал «чёрную кассу» у всей шайки Навального.  Но здесь есть загвоздочка – Рубанов на данный момент кое-где на стране далече, в эмиграции, опосля открытия уголовного дела о злобном неисполнении. А открыли дело опосля того, как Навальный собственного казначея подставил – на «лайки» променял.  Ну ничего, вот придёте к власти – сходу его вызывайте из офшорных схронов, он всеми вашими деньгами так распорядится!.. Равно как и всей страны в целом.

Ну и, естественно же, куда без сохранности? Никуда. И Министром Сохранности, также угрозы, травли, угроз и шантажа назначается Геогрий Албуров, спец по деанонимизации и преследованию всех навальновских противников. О, вот в Прелестной Рф Грядущего он так развернётся, что предложения его стаи «спаливать путиноидов через 1-го» никому не покажутся метафорами. Албуров будет основным опричником Алексея Первого — но, естественно, не архаичным, а суперсовременным. Как в «Деньке опричника» Сорокина.

И, само собой, не будем забывать тот факт, что хоть формально в партии и нет председателя, её настоящим владельцем и основным кукловодом будет Алексей Йельский. Он же претендует на звание фаворита и обладателя Рф в дальнейшем. Какими он обогатит свойствами её обновлённый менеджмент и стиль муниципального управления?

И тут можно опираться на прецеденты. Навальный будет за спиной общественности встречаться со своими «идеологическими» противниками, а позже суетливо опровергать это – как в случае с Пригожиным. Будет пачками кидать всех собственных соратников – как кинул 2-ух питерских коллег, которым трибунал выписал штраф на 7 миллионов рублей. Ударными темпами подымет безработицу. Устроит отвратительную «стычку в грязищи» со своими соперниками типа Ходорковского и Гудкова. Словом, в Прелестной Рф Грядущего скучать буквально не придётся. Вот лишь жить там навряд ли кому-нибудь захочется.

Потому пусть девятая попытка Навального зарегистрировать свою кучку проходимцев будет не крайней. «Эх, раз, ещё раз, ещё много-много раз!».


Григорий Игнатов

Обращаем ваше внимание что последующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Русской Федерации: «Очевидцы Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское правительство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Источник

Оценить статью
( Пока оценок нет )
Поделиться с друзьями