Мария Максакова разгромила свою мать за сделанные ошибки

Бывшая депутат Госдумы, экс-жена убитого Дениса Вороненкова и певица Мария Максакова отдала интервью, в каком поведала о собственной семье. Всему её семья должна папе — германскому бизнесмену Петеру Андреасу Игенбергсу. Он весьма обеспеченный человек, а её мама ради этого состояния бросила свою карьеру, что вызывает раздражение у Максаковой и по сей денек.

фото: кадр из видео

Отец Максаковой взял на себя все заботы по рождению дочки. Он её весьма обожал. Но у мамы был ребенок от первого брака, с которым она «мучилась» в СССР. Петер же отдал гарантии состоятельной жизни. «В случае с моим рождением, я ее озолотила своим возникновение» — отметила про мама Людмилу Мария в интервью Youtube-каналу «Сэлфи».

Максакова добавила, что почти все планы мамы не реализовались из-за этого брака. Людмила Максакова владела хорошим голосом, была прекрасной дамой. Заместо того, что бы строить карьеру, она стала «кормить» собственных друзей и знакомых.

В итоге Людмила не стала обожать собственного супруга. И стала уделять много времени Максиму – отпрыску от первого брака с Феликсом-Львом Збарским. Но отпрыск все это не ценил, искусство его не много заинтересовывало. За свою жизнь она дала талант. «Ее не снимали 10 лет. На ней стояла темная метка» — добавила Максакова.

Читайте материал: «Трибунал отказал актрисе Дарье Ганичевой в праве называться дочерью Бориса Химичева»

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *