Подпишитесь, чтобы не пропустить новые видео!

Минфин США заявил о готовности к последствиям торговой сделки с Китаем

Главные новости РФ и Мира

США и Китай приближаются к «финишному раунду» переговоров, кои обязаны положить каюк торговой войне. По словам главы Минфина Стивена Мнучина, США уже готовы столкнуться с последствиями при невыполнении достигнутых договоренностей

Глава Минфина США Стивен Мнучин

(Фотографией: Patrick Semansky / AP)

США уже готовы столкнуться с «последствиями», коли они не делать выполнят собственных обязанностей по возможному торговому соглашению с Китаем. О этом заявил министр денег США Стивен Мнучин, транслирует Bloomberg. По его словам, и Китай и США принимают на себя конкретные обязательства в рамках предполагаемого соглашения, однако не делать уточнил, об чем конкретно речь идет.

«Я ожидаю, чего механизм принуждения будет ишачить в обоих направлениях, настолько чего мы ожидаем исполнения наших обязанностей. А коли нет, то обязаны быть конкретные последствия, буквально этакие же, а как и для альтернативной стороны [Китая]», — пометил Мнучин.

Китай и США достигнули прогресса в переговорах по прекращению торговой войны, которая «омрачила» рост мировой экономики и денежные базары. По словам Мнучина, Вашингтон и Пекин создадут «полиция» для контроля за соблюдением достигнутых договоренностей.

Экономика

СМИ сказали об переносе саммита США и Китая по торговой сделке на июнь

«Возлагаем надежды, чего мы приближаемся к финишному раунду для решения вопросцев», — произнес Мнучин. Вот сейчас Китай и США дискуссируют, надо литров проводить все больше встреч опосля недавнешних переговоров в Пекине и Вашингтоне, добавил глава южноамериканского Минфина.

Реклама на РБК www.adv.rbc.ru

Согласно изучению издания The Financial Times и аналитического центра Brookings, глобальная экономика вступила в период «синхронного замедления». А именно, в финале января Министерство экономики и энергетики Германии уменьшило прогноз по росту экономики государства с 1,8% до 1% в 2019 году по причине торговой войны меж США и Китаем, также «твердого» Brexit.

Сначала января президент США Дональд Трамп докладывал, чего темпы увеличения ВВП Китая достигнули минимума за крайние 28 лет (6,6%) по причине торговых войн. «Китаю имеет смысл в конце концов заключить настоящую сделку и закончить игры», — указывал южноамериканский президент.

Подпишитесь на рассылку РБК.
Рассказываем об главенствующих событиях и объясняем, чего они значат.

Создатель:
Григорий Дубов

Источник

Оценить статью
( Пока оценок нет )
Поделиться с друзьями
Добавить комментарий