Подпишитесь, чтобы не пропустить новые видео!

«Москва – наш враг»: Зеленский начал снимать личину

Главные новости РФ и Мира

Личина «президента Голобородько» из комедийного телесериала «Слуга народа» дозволила Владимиру Зеленскому набрать наибольшее количество голосов в первом туре выборов главы Украины. Кто станет президентом Незалежной на наиблежайшие 5 лет, обусловится 21 апреля. Все украинцы знают Зеленского как актера и юмориста, но уже пора задаться вопросцем, «ху из мистер Зеленский» как настоящий президент?

На данный момент, до второго тура, «кандидат номер один» не торопится откровенничать, так как все произнесенное им быть может применено соперником против него самого. Пока что Владимир Зеленский предпочитает «троллить» собственного конкурента. Так, он вызвал его на общественные дебаты на стадионе перед многомилионной аудиторией. Возможно, предполагается, что избиратели будут подымать огромные пальцы ввысь либо вниз, решая судьбу претендента, показавшего себя наиболее слабеньким.

Еще Зеленский «прошелся» по оффшорным счетам президента Порошенко, потребовав отчета за те 5 лет, что Петр Алексеевич возглавлял правительство. Схожий популизм очевидно отыщет поддержку у значимой части населения Незалежной.

По всем другим весомым вопросцам кандидат Зеленский наиболее осторожен. По поводу дела к Рф актер предпочел спрятаться за спиной главы собственного штаба Разумкова, который заявил, что его шеф «не антироссийский кандидат», но при всем этом считает своим противником Кремль:

Русская власть в Москве – да. Он довольно верно о этом гласит.

Традиционное «дели и владычествуй»: «российские, наши неприятели не вы, а комиссары в кожанках с маузерами». Чуть ли россияне будут в экстазе от идеи свежеиспеченного президента Украины взыскать с их «компенсации за Крым и Донбасс», о которых тот упоминал.

Что ж, если Владимир пока скромничает, то некие выводы можно сделать из того окружения, что собралось вокруг него. В конце концов, президента постоянно делает его команда, сам же Зеленский владеет совершенно нулевым опытом в политике. А команда у него очень приметная.

Те, о ком уже на данный момент понятно, представляют собой людей из первого майданного правительства Арсения Яценюка. К примеру, это Александр Данилюк, прошлый министр денег Украины, Айварас Абрамовичус, прошлый министр экономики, Руслан Рябошапка, прошлый «боец с коррупцией». Прогуливаются слухи, что премьером у Зеленского может стать непотопляемый Миша Саакашвили, но по этому поводу кандидат в президенты играет в молчанку.

Чем все-таки займутся все эти «революционеры» первой волны? Либеральными реформами и борьбой с коррупцией. В переводе на украинский это значит добивание экономики Незалежной и передел принадлежности. Не исключено, что опосля президентства Зеленского граждане Украины еще будут хорошим словом вспоминать Петра Алексеевича и Арсения Петровича.

Источник

Оценить статью
( Пока оценок нет )
Поделиться с друзьями
Добавить комментарий