Никас Сафронов раскрыл весь компромат: скандальная подноготная звездной жизни

Никас Сафронов раскрыл весь компромат: скандальная подноготная звездной жизни 1 Звезды Шоу Бизнеса

Как Никас Сафронов живописец на все про все времена, отобразит время. Пока оно демонстрирует, чего же в век сегодняшний он — один из самых нужных, пользующихся популярностью и излюбленных отечественных живописцев. Его работы занимают свое пространство в Третьяковской галерее, Эрмитаже, Российском музее… Он проводит выставки по всем городкам Нашей родины и за границей, ему же позируют мировые кинозвезды и самые медийные отечественные личности.

В то же время, а как и хоть какого знаменитого человека, Никаса преследует желтоватая пресса, за ним охотятся мошенники, ему же недешево обходятся почти все творческие начинания. По причине чего же и нет тамошнего признания, на которое он вправе рассчитывать в современном мире.

В канун денька рождения Никас сказал нам об собственных творческих замыслах, также об тамошнем, посему признает любых собственных внебрачных деток, а как его пробуют бросить на денежки. И откомментировал самые звучные скандалы, чего же перестать выполнял ни разу до этого.

Никас Сафронов раскрыл весь компромат: скандальная подноготная звездной жизни 15

фотографией: Наталья Мущинкина

— Никас, нынче у почти всех узнаваемых граждан бытует тенденция: деньки рождения совершенно перестать отмечать. Необычно у знаковых, политически ангажированных. Закончить боитесь, чего же и вы окажетесь под колпаком у прессы: в нешироком кругу отмечать вам вроде а как перестать престижно, а машисто погуляете — начнут пренебрегать: «Сколько миллионов издержали!»?

— Нет, я перестать боюсь никаких обвинений. Я — живописец и зарабатываю свои денежки сам. Я, весьма занятой человек, использую свои деньки рождения, дабы хоть время от времени повстречаться с друзьями, поведать об собственных новеньких проектах, увлекательных поездках и встречах, ну и совершенно увидеться с закадычными по духу людьми — время от времени, бывает, даже в крайний раз. В этом отношении я желаю вспомянуть тамошних, кого уже нет, однако кто все время посещал мои деньки рождения, а как и я — них, и совершенно задействовали всякую вероятность повстречаться и пообщаться. Это же Станислав Говорухин, Иосиф Кобзон, Олег Табаков, Владимир Зельдин, Андрей Дементьев… — перечень быть может длинноватым. Узнаваемые люди, а как руководило, весьма заняты, не часто вынянчат в свет — исключительно по важнейшим событиям. И денек рождения — один из таковых поводов, когда приезжают и выражают свое почтение и возлюбленная к для тебя, а ты — к ним, ну и совершенно, сам приход посетителей на твой денек рождения — уже сам по для себя большенной праздничек.

— На собственный денек рождения вы сами даруйте подарки друзьям? Какие, коли не тайна?

— Подарки бывают различные — естественно, это же сначала картины, однако кушать и альтернативные. К примеру, чемоданы, кои осуществляют у нас в Нашей родины, белье для постели, которое выпускает одна турецкая корпорация с итальянским дизайном…

В этом году начали выпускать конфеты с моими работами — это же выполняет Ульяновская конфетная фабрика, и вскоре фабрика «Алый Октябрь» предположит серию конфет с изображением моих картин на коробках передач. А также вскоре покажутся зонтики с моими картинками. А гораздо готовятся к выпуску краски «Невская гамма» с моими картинками и ни на что непохожая посуда, которую выпускает Императорский фарфоровый завод в Санкт-Петербурге, снова же с моими работами. Закончен и вскоре выйдет в свет кооперативный альбом с Валентином Гафтом, где представлено 150 картин и, соответственно, напечатано 150 стихов и эпиграмм на эти работы. Готовится гораздо многовато новеньких проектов. И это же все время приятно — отобразить друзьям что-то новое, связанное с моим искусством.

Опосля моего денька рождения наступит юбилей моей давнешней подруги Аллы Пугачевой, которая а также готовит для собственных поклонников и друзей неповторимый концерт, об котором гласят уже целый год. Настолько чего же и друзья нас тоже веселят собственным творчеством.

Круг закадычных мне граждан перестать ограничивается Россией. К примеру, три года вспять на мой денек рождения приехала величавая Софи Лорен, с которой мы дружим с 1988 года. А на открытие выставки в Москве приезжала Настасья Кински — моя давнишняя подруга. К слову, не так давно она существовала в Москве, на программке единого из ТВ-каналов. Мы повстречались с ней и замечательно провели вечер в кругу моих друзей у меня особняка. А вот сейчас она прилетает на мой денек рождения. А мой древний друг Эрик Робертс благодаря чему поводу прилетает из Америки.

Настолько чего же дружба перестать имеет границ. Жалко, чего же я перестать могу пригласить любых. Время от времени количество приглашенных добивается 1000 и наиболее. Приходится время от времени созодать два денька рождения, дабы заметить и поприветствовать любых.

— Малыши на этакие празднички приезжают?

— Все детки, к огорчению, перестать умеют приехать, поэтому чего же они живут в различных финалах мира. Один в Австралии, альтернативной — в Великобритании, 3-ий — в Эстонии, Таллине… Все они уже взрослые, у их кушать свои обязанности, своя работа. Однако по мере способности они приезжают на мои празднички. И это же тоже для меня а как подарок. Братья, слава богу, живут буквально все в Москве, а сестра выезжает очень не часто, настолько а как у нее большое количество кошек, кои она перестать может кинуть, настолько а как они, с ее слов, а как детки.

— А как вы отнеслись к тамошнему, чего же отпрыской у вас опять в один момент сделалось все больше — сейчас них уже пятеро? И перестать пора литров уже отыскаться какой нить вашей дочке?..

— Желаю увидеть: а как исключительно человек узнаваемый, у него все время образуется многовато деток. Субъективно я этому радуюсь. И любых них принимаю с наслаждением. Коли я могу им же кое-чем посодействовать, я это же делаю. Даже коли вдруг подросток окажется перестать моим, а я вспоминаю, чего же когда-то встречался с его мамашей, и мне существовало с ней отлично, то посему перестать посодействовать человеку, кто обратился к для тебя за поддержкой…

Однако тут кушать и аспекты. Видя, с какой же легкостью я принимаю собственных деток, возникают идеально незнакомые мне дамы, кои утверждают, чего же у их тоже кушать подросток от меня. Вот недавнешний казус. Названивает девушка и гласит об тамошнем, чего же у нас кушать кооперативный отпрыск. Я был занят и перестать мог с ней длительно гласить. Сквозь некое время опять названивает эта девушка и спрашивает меня: «Вы собираетесь встречаться со собственным отпрыском, который — вылитый вы? Меж иным, ему же востребована поддержка. Его нужно устроить на работу и посодействовать ему же финансово». Я объявляю ей же ультиматум — дабы она поведала мне, где и когда мы встречались. В гадком случае это же крайний наш разговор. На чего же она отвечает: «Коли гласить истину, то я вас ни разу перестать лицезрела. Однако в церкви рядом с вашим особняком произнесли, чего же вы всем помогаете…» Настолько чего же в моей жизни бывает и этакое.

— А в вашем детстве предки помечали ваши деньки рождения?

— Естественно, это же все время был домашний праздничек. Мать весьма смачно готовила, и коли празднество выпадало перестать на посты, то был гусь с яблоками и самые смачные в мире пельмени, вы перестать поверите, с требухой. Мать прибавляла туда какие-то снадобья, соломы, кои она коллекционировала в летнюю пору, — вкус был неповторимий. Все больше ни разу и нигде я таковых смачных пельменей перестать кушал. И, естественно, были вареники, стройные блинчики. Тогда-то никто перестать жил зажиточно. И мы перестать были исключением. Однако все хозяйки умели созодать из ничего конфетку. Жизнь обучала.

Никас Сафронов раскрыл весь компромат: скандальная подноготная звездной жизни 17

фотографией: Геннадий Черкасов

Естественно, мы приобретали какие-то эксклюзивные подарки: новейшие штанишки либо рубахи, карманные, пусть и маленькие, денежки… Папа красиво игрался на баяне и аккордеоне. Для таковых праздничков он выучивал новейшие музыкальные произведения. Настолько а как мать красиво пела, то этот дуэт был неотразим. Могу огласить, чего же мамашу даже приглашали петь в хор им же. Пятницкого. Однако ради сохранения нашей бессчетной семьи она отказалась. А это же в то время существовало неописуемым предложением, от коего не часто кто отрешался.

— Вы упомянули про пост — ваша семья существовала верующей?

— Да, однако никто никого к этому перестать заставлял. По отцовской полосы у меня в роду многовато священников. И соблюдение главных католических традиций поддерживалось. Мать нас водила в церковь. Мы читали перед сном молитвы. И я носил крестик. Однако в один прекрасный момент — а я тогда-то обучался во 2-м классе — учительница заметила его. И выставила меня перед всем классом: мол, а как это же я, грядущий пионер, верю в Бога?! Это же существовала противная инквизиция, однако я все равно продолжал надевать крестик на ночь, хотя с утра утолял.

Папа даже всекрете грезил, чего же я когда-нибудь стану священником. Однако далее тамошнего, чего же я провел в Загорске (сейчас Сергиев Посад) 8 месяцев, изучая иконопись, дело перестать пошло. Однако я до сего времени придерживаюсь католических традиций. Выстроил часовню во имя Св. Анны в селе Вышки Ульяновского района — предназначил это же богоугодное дело памяти собственной покойной мамы, похороненной там. И совершенно стараюсь помогать в строительстве либо восстановлении храмов.

— Никас, все, чего же вы рассказываете, — это же прекрасные моменты жизни знаменитого и признанного художника. Однако ведь все время кушать оборотная сторона медали. Естественно, это же перестать торжественная тематика, однако все-же поведайте, чего же это же за история, когда на вас обвалились обвинения со стороны некоего Александра Гайсина, который выдавал себя за вашего продюсера и утверждал, чего же с вашего разрешения он продавал перестать ваши картины, а компьютерную подделку? Типо первым тревогу забил живущий в Ульяновске прошлый министр внутренних дел Нашей родины Андрей Дунаев, заплативший за напечатанный вами портрет Путина две тыщи баксов…

— Наверно, будет желательно, коли на этот вопросец Андрей Федорович Дунаев и ответит, перестать истина литров? Я только могу огласить, чего же неосмотрительно отдал Александру Гайсину доверенность на продажу моей комнаты — он занимался сиим а как риелтор за вознаграждение. Всегдашнее дело. Итак вот, прикрываясь данной бумагой, Гайсин, во-1-х, получил доступ к данной самой комнате — типо для тамошнего, дабы демонстрировать ее покупателям. А сам порядком покопался в моих вещах и часть них задействовал перестать по предназначению. А именно, украл слайды и потом печатал с их типографские клоны, выдавая них за оригиналы. И продавал них от моего личика. Снова же прикрываясь доверенностью и поддельной печатью.

Я перестать общался с сиим человеком близко. Когда же выяснил об его выходках — был в шоке, а как умеют люди до такового дойти. А выяснил я о этом идеально случаем. Мне позвонил Андрей Дунаев, с которым я до этого перестать был знаком. И сказал обо всей данной истории. В этом отношении-то вся эта ересь и весь обман выплыл. Я подал заявление в милицию — Гайсина изловили и посадили в «Матросскую Тишину». Ввиду тамошнего чего же в тамошний момент, вообщем, а как и вот сейчас, я был архизанятым (мне нужно существовало куда-то лететь, раскрывать выставку), и совершенно я перестать знал, чего же нужно созодать в таковых ситуациях далее (а нужно существовало нанимать адвоката, ходить на судебные процессы и т.д. — я на физическом уровне сего созодать перестать мог), бандюгана подержали и в конечном итоге отпустили. И в этом отношении он взялся мстить: предстал выдумывать всякие лживые истории, пытаясь них публиковать, снабжая них выкраденными из моей комнаты снимками… К огорчению, эти фото болтаются в Вебе до сего времени.

С просьбой поведать, а как все вышло, мы обратились к Андрею Дунаеву, который впервой отдал комментарий благодаря чему вопросцу:

— Это же противная история, которая случилась издавна. В 2001 году я был в командировке в Ульяновске и повстречался там с некоторым Александром Гайсиным. Он прикинулся продюсером моего земляка Никаса Сафронова и предложил купить его картинку. Я перестать был субъективно знаком с Никасом, однако отлично об нем знал а как о узнаваемом художнике. Гайсин произнес, чего же на заданный момент у него кушать исключительно портрет Владимира Путина, который не так давно был выбран президентом. Я заполучил этот портрет и позже, к слову, изготовил галерею русских и отечественных управляющих.

При встрече я выразил сомнения, чего же Гайсин впрямую сопряжен с Никасом, на чего же тамошний отобразил нотариально заверенную бумагу, напечатанную от имени Никаса, на продажу некий недвижимости. Я дал четверо тыщи баксов в рублях и забрал картинку в Москву. Однако тут один из моих знакомых, которому я ее отобразил, увидел, чего же оригинал он лицезрел у иного знаменитого человека, и, а как он слышал, тамошний за эту картинку заплатил намного все больше. Я проверил картинку — и узнал, чего же это же копия, написанная на принтере.

Сквозь общих знакомых я истек на Никаса и сказал ему же о данной истории. Никас был практически шокирован и задал вопрос моего совета, а как же поступить. И я предложил ему же обратиться в милицию, чего же он и изготовил. Возможно, опосля тамошнего Гайсин ужаснулся и сквозь ульяновскую желтоватую прессу перевел стрелки на Никаса: мол, это же существовало изготовлено по согласию с ним. Я ни разу перестать давал интервью благодаря чему поводу, и мне весьма жалко, чего же кушать этакие журналисты, кои перед публикацией собственных небылиц даже перестать поинтересовались, а как все вышло на деле.

Однако благодаря данной истории я сдружился с Никасом, и уже возле 20 лет мы дружим и встречаемся. Я собрал большенную коллекцию его работ, однако уже понимаю, чего же у меня стопроцентные оригиналы.

— Никас, раз начал двигаться таков откровенный разговор, давайте, дабы поставить все точки над i, я спрошу и про Шаманова…

— Это же вы имеете в образу слух, чего же я типо его перестать отрисовывал? Это же запросто комично! Вы спросите самого Владимира Анатольевича!

Мы позвонили Владимиру Шаманову, дабы выяснить из первых уст про формируемый Никасом портрет. Позировал литров тамошний художнику?

Владимир Шаманов:

— Во-1-х, мы с Никасом дружим многовато лет, а познакомились в тамошний момент, когда я баллотировался на пост губернатора Ульяновской области. При знакомстве он предложил мне написать мой портрет а как Героя Нашей родины. Я был весьма занят. У меня перестать существовало времени для специального позирования, однако я разрешил следить и созодать зарисовки. В протяжении длительного времени я лицезрел, а как он ишачит, и удостоверился, чего же Никас перестать терял времени попусту, а образовывал собирательный образ во время наших встреч. Выполненным портретом я остался доволен.

Во-2-х, это же бесчинство, чего же от имени заслуженных граждан без них ведома пишутся пасквили, кои позже без проверки перепечатываются некими изданиями. Я ни разу ранее перестать комментировал эту историю, однако вот сейчас желаю поставить внутри нее бесповоротную точку.

— А чего же это же за история об тамошнем, а как обвинили в краже ваших картин бывшего директора Ленинского мемориала в Ульяновске Эдуарда Шабалина?

— Я пока перестать желаю про это же гласить, поэтому чего же идет следствие. Это же тоже очень противная история, необычно беря во внимание, чего же все вышло все в тамошнем же городке — Ульяновске. Чего же тут объяснять: человек залез и украл, идет следствие. Он выполняет все вероятное, дабы это же дело существовало закрыто, однако я надеюсь, чего же следствие во всех отношениях разберется. Я пробую перестать опускаться до его уровня, дабы позже перестать существовало ситуации: то литров я у него, то литров он — у меня, а как оно как правило бывает, мол, нет дыма без огня… Я человек милосердный — это же он пробует очернить меня: мол, я все выдумал ради пиара! Пусть следствие завершится — и станет безоблачно, чего же к чему.

Никас Сафронов раскрыл весь компромат: скандальная подноготная звездной жизни 19

фотографией: Лилия Шарловская
С Дмитрием Дибровым.

— Когда вас вот настолько подставляют, об чем вы думаете, об чем жалеете? Чем вы совершенно недовольны в жизни?

— Коли отложить в сторону все вышеупомянутые актуальные коллизии и гласить об творчестве, то а как каждый проф живописец я сначала недоволен тем самым, чего же перестать все успеваю, чего же хотелось бы… Ну и когда работаю, я как правило недоволен конечным результатом. Все время охото гораздо что-то доделать. Хотя потом, смотря на собственную готовую работу уже а как бы со стороны, я убеждаюсь, чего же перестать настолько уж все дурно существовало мной изготовлено. Могу огласить, чего же ни один заправдашний живописец перестать обязан быть доволен до финала — конкретно это же чувство и отдает ему же вероятность всегда совершенствоваться.

Чего же касается жизни совершенно, то я сожалею, чего же мои детки в большей степени воспитывались без моего прямого роли. Я лишил себя самого прекрасного периода отцовства. Закончить кутил с ними в парках, перестать прогуливается с ними в бассейн, перестать говорил им же истории либо сказки на ночь, перестать проводил бессонные ночи, когда они болели… Однако надеюсь, чего же гораздо испытаю и это же.

— Какие у вас наиблежайшие замыслы, за исключением тамошнего, дабы полностью узнать отцовство?

— Мои выставки в Нашей родины посещают весьма интенсивно, с ними знакомится большое количество граждан, время от времени по 30–40 тыщ зрителей бывает. Это же вправду добрый показатель тамошнего, чего же мое творчество нравится, и люди приобретают наслаждение и удовлетворенность, посещая мои экспозиции.

Из ближайших замыслов — продолжать выставляться перестать исключительно в Нашей родины, да и в Европе. В замыслах — выставки в Мадриде, в Португалии, во Франции… На нынешний денек я желаю настолько учредить процесс, дабы одна выставка с освеженными работами продолжала проходить по городкам Нашей родины, а 2-ая всегда экспонировалась, настолько же обновляясь, по Европе и миру. Для этих выставок я подобрал порядка 100 картин, напечатанных в основном в имидже дрим-вижн, который я когда-то сделал а как новое направление в искусстве. Приятно, чего же одно европейское книжное издательство проявило влечение напечатать на британском языке для Европы альбом с картинками в имидже дрим-вижн.

— Чего же с той самой вашей историей, когда вас пробовали «бросить» с купленной в Турции собственностью?

— Используя мою доверчивость, меня вправду околпачили на большенную сумму. Однако выскажемся так: с большенными сложностями и вложением большенных средств, используя бессчетные взаимосвязи, мне удалось практически окончить эту ситуацию. До финала она пока гораздо перестать разрешилась, однако я надеюсь в скором времени на самый наилучший финал.

— А как ваша рука, чего же с пальцем, который вы повредили и вылечивали настолько длительно?

— Да, длительно вылечивал, возле 2-ух лет. И хотя сгибается палец перестать абсолютно, он рабочий. Я радуюсь хотя бы тамошнему, чего же палец перестать болит, перестать ноет и перестать воспаляется. Пользуясь случайно, желаю поблагодарить любых, кто поддерживал, переживал и предлагал собственную помощь в течение всего сего непростого для меня периода.

— Чего же пожелаете для себя в денек рождения?

— Силы, энергии, здоровья и внутреннего спокойствия. Дабы все мои друзья, мои детки и закадычные мне люди были живые и здоровы. И дабы наша страна процветала и гораздо все больше интересовалась искусством. К слову, у меня вот сейчас проходят выставки в Улан-Удэ, Тольятти, Соколе и Владикавказе. И ваш приход на их будет для меня самым большенным и наглядным подарком.

Источник

Оценить статью