Подпишитесь, чтобы не пропустить новые видео!

Нужна ли Рф ядерная бомба в 100 мегатонн?

Главные новости РФ и Мира

Соединенные Штаты Америки откровенно готовятся к Третьей мировой войне. Президент Трамп принял решение о выходе из ДРСМД, главного документа, гарантировавшего международную сохранность. На очереди – СНВ-3 и Контракт о всеобъятном воспрещении ядерных испытаний. При всем этом Вашингтон увеличивает бюджет, созданный для модернизации ядерного арсенала. Было бы очень наивно не узреть во всем этом опасности нашей стране.

Пентагон хочет окружить Россию частоколом из пусковых ракетных установок и систем ПРО с Запада и Востока, чтоб минимизировать риск ответного удара возмездия. К огорчению, сейчас Русская Федерация находится не в наилучшей форме, чтоб на равных состязаться с США в гонке вооружений. И «Цирконов» наших америкосы почему-либо не страшатся, о чем мы ведали ранее.

Имеются весьма суровые сомнения в том, что наша армия сумеет «дойти» не то что до Вашингтона, а хотя бы до Лиссабона. Узнаваемый военный эксперт Константин Сивков объясняет:

Пойти по стопам СССР не получится — группировку Сухопутных войск, способную гарантированно разгромить НАТО и оккупировать Европу, не сделать ни по экономическим, ни по демографическим, ни по духовным основаниям.

Также есть очень непопулярное мировоззрение о том, что всего имеющегося ядерного арсенала у Рф не хватит на полное ликвидирование США, о чем мы также уже ведали. Даже в случае полномасштабного удара при противодействии современных систем ПРО будет уничтожено не наиболее 20 миллионов янки, что для Вашингтона, вроде бы это цинично ни прозвучало, не будет являться неприемлемыми потерями.

Так что все-таки созодать? Упомянутый Константин Сивков дает возвратиться к русской концепции гарантированного возмездия с неприемлемым уровнем вреда:

Остается единственный выход — снова сделать ядерную войну иррациональной, глупой для агрессора.

Но имеющейся у Рф ядерной дубины будет для этого мало. Нужно оживить известную термоядерную «Правитель-бомбу», но сделав ее в разы сильнее, доведя силу взрыва до 100 Мегатонн, чтоб она могла одна сметать городка противника.

В СССР в конце 50-х годов была сотворена термоядерная бомба АН602 как ответ на ядерный шантаж со стороны Вашингтона. В процессе испытаний в октябре 1961 года бомба была сброшена с самолета над полигоном на Новейшей Земле. Сила взрыва превысила в три с излишним тыщи раз те бомбы, что США скинули на Японию. Вспышку узрели даже на Аляске, а взрывная волна три раза обошла земной шар. К огорчению, либо, к счастью, бомба в серию не пошла, но 1-го факта наличия ее у Москвы хватило для того, чтоб воинственный Джон Кеннеди не перескочил последнюю черту и не начала ядерную войну во время Карибского кризиса.

Сейчас ситуация почти во всем складывается аналогичной. Настоящего военного паритета меж США и Русской Федерацией нет, и Вашингтон хочет усилить свое преимущество. Ответ в наших реалиях быть может лишь асимметричный и немыслимый по мощи. Довольно будет сделать 40-50 стомегатонных термоядерных боеголовок, направленных на главные городка США, полосы тектонических разломов и Йеллоустоун, чтоб вновь сделать южноамериканские элиты договороспособными и понимающими партнерами.

Источник

Оценить статью
( Пока оценок нет )
Поделиться с друзьями
Добавить комментарий