Панин признался в ненависти к «грязной, уголовной, гомофобной» Рф

Актер Алексей Панин расположил в соцсети пост, в каком сказал о собственной ненависти к Рф. Он обмолвился, что его родина — «это планетка Земля», а вот страну он не любит.

фото: Лилия Шарловская

«Единственная страна в мире из числа тех, где я был, куда не охото ворачиваться», — пишет Панин.

По его словам, Наша родина — это «грязная, уголовная, гомофобная страна, в какой люди терпеть не могут друг дружку и всех вокруг себя» и в какой «никогда ничего не поменяется».

Власти настроили против весь цивилизованный мир, на нас глядят, как на дикарей — продолжает актер. И неувязка, считает он, не в тех, кто глядит, а в россиянах. Панин коснулся и потенциально небезопасной темы о ВОВ. С ней не все совершенно точно, пишет он: «Мы вкупе с Гитлером, в 39 году, захватили Польшу, разбомбили Финляндию и сами собирались поруха на Германию! Не успели!». А что касается освобождения Европы от нацистов, то это «тоже вранье», потому что «мы не освободили ее, а оккупировали».

Единственное достижение Рф за 75 лет — полет Юрия Гагарина в космос, считает Панин. «Мы проводим олимпиады и ЧМ по футболу, а русские малыши погибают от рака», «добросовестных, демократических выборов нет и не будет», «писать можно до посинения»….

Окончить монолог он решил размышлениями о сотрудниках, которые, по его словам, будучи пользующимися популярностью, не молвят правду, а наперегонки подлизываются к мощным мира этого ради собственной выгоды.

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *