Подпишитесь, чтобы не пропустить новые видео!

Петросяну нечем платить за квартиру, в которой живет Степаненко

Звезды Шоу Бизнеса

12 апреля трибунал отклонил апелляцию Евгения Петросяна об разблокировке единого из его счетов. Ситуация складывается достаточно комичная. Знаменитому на всю страну юмористу, зарабатывающему миллионы, нечем оплачивать коммунальные счета за квартиру, в какой проживает его экс-супруга Лена Степаненко (жилище принадлежит Петросяну), и за экспертизу по оценке имущества, в какой заинтересованы обе стороны.

фотографией: Сергей Иванов

До этого Хамовнический трибунал Москвы уже начал двигаться навстречу Евгению Вагановичу и разблокировал один из его счетов, на котором существовало возле 1,пяти млн рублей. К огорчению, денежки прекратились достаточно бегло — практически за несколько месяцев они все ушли на оплату коммунальных услуг за квартиру в Зачатьевском переулке, в какой проживает Степаненко. За месяц набегает порядка 300 тыщ за услуги ЖКХ. Сейчас платить Петросяну нечем, а его экс-супруга не делать собирается оплачивать счета из собственного кармашка. Об тамошнем, насколько сложилась таковая абсурдная ситуация и чего далее планирует созодать юморист, «МК» поведал юрист Сергей Жорин.

— Посему ничуть не делать умеют отснять арест со счетов Петросяна — большенной вопросец. Мы предоставили доказательства тамошнего, чего все денежки были потрачены на «коммуналку». К тамошнему же вот сейчас ему же надо оплачивать экспертизу по оценке имущества, на которую запросто нет средств. Зримо, у судебного процесса кушать какая-то своя особенная позиция благодаря чему делу.

— Сторона Степаненко не делать собирается участвовать в оплате экспертизы?

— Нет. А как и в оплате «коммуналки» за квартиру, в какой проживает Лена Григорьевна. Вот сейчас Петросяну, вероятнее всего, придется не оплачивать счета за квартиру на Зачатьевском переулке. По-честному, он и не делать обязан бы за нее платить, однако он весьма ответственный человек и знает, чего коммунальные службы-то не делать повинны, они-то услуги оказывают. А Степаненко не много тамошнего чего отрешается оплачивать свое собственное проживание, настолько гораздо и не делать дает Евгению Вагановичу его вещи, содержащиеся в квартире: одежку, документы.

— А как Петросян собирается выворачиваться из данной для нас ситуации? Где будет выискивать денежки на экспертизу?

— Вот сейчас будем мыслить. Все зависит от тамошнего, сколько будет стоить экспертиза, однако с учетом тамошнего, чего оценить надо будет большое количество предметов, обойдется она очевидно дорого. Несколько миллионов — это же буквально. Может, и мне придется ему же отдать средств взаем.

— Вы не делать шутите? Как правило клиенты платят адвокатам, а не делать напротив.

— А чего поделать? Различные ситуации бывают. По причине отсутствия экспертизы весь процесс может замедлиться. А коли трибунал отказался разблокировать счета, возложил все расходы на Петросяна, придется как-то выворачиваться. У меня совершенно время от времени складывается воспоминание, чего это же некий плоский юмор со стороны Фемиды. Ситуация полностью смешная и бесформенная. Не делать знаю. Разве это же дилемма — разблокировать один из счетов, денежки с коего гарантированно пойдут на оплату коммунальных услуг и назначенной экспертизы?

Источник

Оценить статью
( Пока оценок нет )
Поделиться с друзьями
Добавить комментарий