Почему «феминизм» страшнее гомосексуализма

Стать «феминисткой» – это означает не обрести свою женственность, а утратить её, не получив ничего взамен, не считая кольца в носу. Не получить мужских мощных свойств, утратив мощные дамские.

Бегите девченки, пока не поздно!

«Мы включили с проектора в кабинете русский кинофильм «самая привлекательная и симпатичная» (это о том, как инженер Надя пробовала отыскать супруга) и установили правило: любой раз, когда в кино происходит вспышка сексизма либо объективирующих шуток, съедаем по ложке кошачьего либо собачьего корма. Почему мы это сделали? поэтому что лучше есть кошачий корм, чем придерживаться в жизни совковых гендерных ролей». 

Анонсы с феминистических фронтов борьбы против мизандрии, лукизма, объективации, дурошейминга и стервоблейминга получают новейший накал! Вы серьёзно, что ли, поверили в расхожую максиму «Человек есть то, что он ест» и решили стать кисками и сучками? Бедные фемочки! Если вы полагаете, что поедание кошачьего корма как-то помогает даме стать мощной и независящей, то рано либо поздно начнёте прицениваться и к ещё наиболее странноватым и наименее съедобным веществам… А там уж – на выбор: каннибализм либо копрофагия.

Опосля такового мазохистского «самострела» невольно приходят в голову строчки:

Иван измазал тельняшку золой, Евгений не умывался недельку.

Борис орал: «Конгрессменов Сексистов долой!» и начал курить в кровати.

Анжела вставила в ноздри кольцо и показала свекрови.

Павел запихнул в духовку лицо и сжёг реснички и брови.

Если кто-то считает, что в нашем контексте это неуместно и преувеличенно, про «не умывался недельку», «измазал тельняшку золой» и «сжёг реснички и брови» — прошу, вот фотодоказательства Неслыханных Дамских Фурроров. Бабоньки мужчин в соревновании по идиотизму одолели с разгромным счётом!

Тельняшечка в золе? Вот для вас тельняшечка и существо, которое из дамы перевоплотился в нечто гендерно-нейтральное, зафиксировав состояния «было/сделалось» —

Победа? Ещё какая! Заоблачный прыжок! А вот «Анжела вставила в ноздри кольцо»:

А вот – «и сжёг реснички и брови»:

Ну а ЭТО я даже затрудняюсь как-то охарактеризовать:

Смотришь на этот ужас и испытываешь два чувства: 1-ое – острой жалости к изуродовавшим себя дурам (да, и про кошачий корм не забудьте!), 2-ое – осознанной и глубочайшей ненависти к тем, кто им заморочил мозги. Давайте же о любом из пт скажем наиболее развернуто.

Что мы лицезреем на фото? Если откинуть все чувственные эпитеты, то – мужеподобных особ дамского пола. Нечто среднее, уже ушедшее от дамы, но ещё весьма далёкое от мужчины. Мужские причёски, но дамские черты лица. Мужская одежка, но дамские формы. правда, всё это щедро сдобрено татуировками, пирсингом и несуразными цветами. Весьма жалко, что никто в детстве не объяснил любительницам быть уникальными, что не всякая оригинальность проходит тест на эстетику неплохого вкуса — но, вообщем, хорошо, это уже очень трудно. А ещё налицо (также на остальные части тела) очевидное пожирнение «бывших дам» — разумеется, они всерьёз, «приняв новейшую веру», обрадовались, что можно не делать смотреть за фигурой. Мужчинам животик идет, а мы чем ужаснее?

Ничего необычного в этом нет – всё это заходит в сложный и травматичный путь борьбы с сексапильной объективацией. Кто-то весьма плохой напел нестойким девичьим мозгам о том, что если они станут очень уродливыми, то это их здесь же высвободит от неизменных мужских домогательств — ведь в знаке веры феминизма прописано как непреложная правдаруки либо, как минимум, взоры к невинному телу женщины:

Ну а на «такое вот», как на фото выше, никто с вожделением не поглядит, неувязка решена! правда, совсем не ясно, кому и как от этого сделалось лучше?

Не так издавна в распространённое словоупотребление вошло слово «инцелы» — невольные аскеты. Другими словами те, кому, грубо говоря, не дают. Они бы сами и рады – но не дают. Наружность не та, робки, и так дальше. Итак вот, складывается стойкое воспоминание, что всю тему феминизма выдумали на пару опасные инцелы, которые захотели отомстить бабам, сделав их таковыми же нежеланными, как они сами, с хитрецкими дамами из того разряда, которым не необходимо быть самой кросоткой, а лучше рядом иметь подругу-дурнушку для прибыльного контраста. Что ж, затея удалась на ура.

Чем больше будет уродливых дам, тем больше будет Дальше, по необычному «совпадению» главную роль в декоративном феминизме играют мужчины-кукловоды: Пётр Верзилов, Давид Френкель, Виктор Святский («сероватый кардинал» движения FEMEN: «Сама Грин, лично наблюдавшая компанию почти всех акций, отзывается о Святском как о человеке, «который быть может страшным, но неописуемо умен. Он страшно обращается с девицами, именует их с…ми». Кукловоду также дали слово в ленте, и он так отзывается о собственных подопечных: «У их даже нет желания быть сильными. Они проявляют покорность, бесхарактерность и много остальных свойств, которые мешают им быть политактивистами») и остальные. И это касается не только лишь «организационной» составляющей движения, да и идейной — либерально-русофобской. Рвение у феминисток стать мужеподобными – это подсознательное желание «перевоплотиться из дамы в человека», повысить собственный ранг в стайной иерархии? Благо, вот и пример для подражания — «вожак прайда».

Кто бы ни одурачивает злосчастных дам, полагающих, что все их делему отважутся, если на их закончат обращать заинтригованные мужские взгляды, они безжалостно ошибаются. Весьма нередко «красота какую глупенькую» даму выручает от жёсткого наказания за то, что она «кошмар какая дурочка» конкретно привлекательность. Вот сиим, которые с небритыми подмышками, прощать ни одного косяка не станут. Равные права – окей, и тогда равное отношение, zero tolerance.

Стать «феминисткой» – это означает не обрести свою женственность, а утратить её. И утратив, не получить ничего взамен, не считая кольца в носу и жира на попке. Не получить мужских мощных свойств, утратив мощные дамские.

В итоге, реально продвинутые феминистки смотрятся вот так.  Гласить-то они могут что угодно, но смотрятся – весьма даже презентабельно. Опыты с наружностью они оставляют для собственного стадного фан-клуба.

И никто никогда не слышал, чтоб Эмма Уотсон ела кошачий корм…


Григорий Игнатов

Обращаем ваше внимание что последующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Русской Федерации: «Очевидцы Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское правительство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *