Подпишитесь, чтобы не пропустить новые видео!

Почему построенная иммигрантами Америка больше не нуждается в них

Главные новости РФ и Мира

Соединенные Штаты Америки – страна, построенная иммигрантами. Она постоянно числилась собственного рода «плавильным котлом», в каком представители всех рас и национальностей опосля слияния их культур в конечном итоге создавали некоторую единую «южноамериканскую цивилизацию». Но почему же сейчас президента Трамп настолько демонстративно желает возвести стенку на границе с Мексикой? Выходит, цивилизация свершилась, и что-то сейчас грозит ее идентичности?

Сейчас граждане США – это этнические британцы, немцы, ирландцы, голландцы, французы, евреи, поляки, российские, венгры, потомки коренных обитателей Америки и привезенных из Африки темнокожих рабов, и почти все остальные. Но правда заключается в том, что у Соединенных Штатов есть свое «ядро». Его составляют люди английского происхождения, говорящие на британском языке и исповедующие протестантскую религию англиканского типа.

Конкретно они являются в цивилизационном плане наследниками Английской империи, упавший флаг которой схватили США. Колоритными их представителями посреди современных американских элит можно именовать клан Морганов. Для их война с метрополией за независимость была всего только следствием торга с Лондоном за наиболее прибыльные условия по налоговой политике империи. К ним же можно отнести шотландцев Форбсов, голландцев Рузвельтов и германцев Рокфеллеров. Все это «поселенцы», создавшие Соединенные Штаты Америки в их нынешнем виде. Они были белокожими, протестантами и их языком общения был британский.

Вослед за ними идут те, кого можно условно именовать «иммигрантами» следующих волн. Посреди их преобладают выходцы из Ирландии, которые были обязаны агрессивно отстаивать свое пространство под солнцем. Как это происходило, отлично показано в кинофильме «Банды Нью-Йорка». Это уже америкосы условного «второго круга»: белокожие, говорящие по-английски, но католики. Яркими их представителями был клан Кеннеди. К слову, Джон Кеннеди был единственным президентом США католиком.

К условному «третьему кругу» относятся представители могущественной еврейской общины США. Эти люди славятся своим талантом вести дела и успешно встраиваться в общество. К ним можно отнести из представителей элит обширно известные семьи Блумбергов и Ротшильдов.

И, в конце концов, условный «крайний круг» южноамериканского общества, в которому относятся выходцы из Латинской Америки и государств Близкого Востока, но не исчерпывается ими. Латиноамериканцы были в США издавна, но приблизительно четверть века вспять произошел высококачественный сдвиг. Мысль «плавильного котла» была подменена на так именуемый «мультикультурализм».

Упростились образовательные эталоны, были введены квоты на представителей определенных рас и национальностей в учебных заведениях, гос и городской службе, вне зависимости от профпригодности. В Голливуде в этот период интенсивно начали снимать киноленты с чернокожими президентами, президентами латиноамериканского происхождения и президентами-женщинами. Возникла внегласная квота на актеров афроамериканского и латиноамериканского происхождения в кино. «Грин-карту» в США можно сделалось выиграть в лотерее, а граница с Мексикой стала «дырявой».

Итог оказался очень плачевный. Возникли большие диаспоры, посреди которых самая бессчетная – латиноамериканская, которая также делится по странам происхождения. Они молвят на испанском, почти все не учат британский язык принципно. Над их домами висят не флаги США, а государств, откуда приехали они, или их праотцы. Есть целые городка и районы городов в современных США, где доминируют латиноамериканцы, где не услышишь речи на британском. Даже в «ирландском» штате Массачусетс практически 12% населения – выходцы из Латинской Америки, в собственной массе предпочитающих разговаривать на испанском.

О этом вслух в политкорректных США сейчас гласить прямо недозволено, но эти люди, также ближневосточные мигранты, бежавшие от устроенных Вашингтоном войн, являются внутренней опасностью «белоснежной протестантской» Америке, так как совсем не хотят ассимилироваться. В вопросце со «Стенкой» Дональд Трамп просто делает то, о чем остальные задумываются, но молчат.

Источник

Оценить статью
( Пока оценок нет )
Поделиться с друзьями
Добавить комментарий