Подпишитесь, чтобы не пропустить новые видео!

Принц Уильям прошел стажировку в MI5 и MI6

Главные новости РФ и Мира

Английский царевич решил воочию познакомиться с тем самым, а как сотрудники спецслужб предохраняют национальную сохранность государства. Три недельки барон провел в служениях контрразведки, наружной разведки и Центре правительственной взаимосвязи (GCHQ)

Царевич Уильям

(Фотографией: Kensington Palace)

Барон Кембриджский царевич Уильям прошел трехнедельную стажировку в 3-х английских спецслужбах и счел этот эксперимент полезным, докладывает Кенсингтонский дворец.

«С учетом тамошнего, чего уровень опасности интернационального терроризма в Англии в течение крайних 5 лет был установлен на уровне «Капитальный» либо свыше, барон весьма желал воочию заметить выдающуюся работу, которую делают сотрудники служб сохранности и разведки», — говорится в заявлении.

Идет речь об разведслужбах МИ-5, МИ-Шести и Центре правительственной взаимосвязи (GCHQ). Стажировка царевича Уильяма в этих спецслужбах закончилась в субботу. По словам царевича, кои приводятся в сообщении, в MI5, MI6 и GCHQ «много всегдашних граждан, кои выполняют колоссальную работу, дабы обеспечить нашу сохранность».

«Проведение времени в наших служениях сохранности и разведки, осознание большенного актуального вклада, который они заносят в нашу национальную сохранность, существовало воистину менторским опытом», — произнес он.

Во время стажировки царевич Уильям, а именно, познакомился с тем самым, а как контртеррористические подразделения анализируют разведданные и ведут расследования. Глава GCHQ, где царевич Ульям провел последнюю недельку собственной стажировки, заявил, чего барон ишачил «очень усердно» и «уютно ощущал себя посреди неких высококвалифицированных аналитиков и операторов».

Реклама на РБК www.adv.rbc.ru

«Его Королевское Высочество задал несколько наводящих вопросцев и показал реальное осознание нашей миссии», — произнес представитель спецслужбы.

Барон а также пометил, чего работа в спецслужбах трудна и небезопасна. Коллегам спецслудб приходится ишачить «в тайне, зачастую они даже не делать в состоянии поведать собственным родным и друзьям об работе, которую они делают, либо об стрессах, с которыми они сталкиваются», поделился собственными наблюдениями он. «Мы все обязаны им же быть глубоко признательны за тяжелую и небезопасную работу, которую они делают», — выделил барон.

Подпишитесь на рассылку РБК.
Рассказываем об главенствующих событиях и объясняем, чего они значат.

Создатель:
Мария Бондаренко

Источник

Оценить статью
( Пока оценок нет )
Поделиться с друзьями
Добавить комментарий