Распутина ответила Татьяне Васильевой на обвинения в тупости

Распутина ответила Татьяне Васильевой на обвинения в тупости Новости Шоу-бизнеса. Скандалы и Сплетни

«Нагло, пошло и неумно»

57-летняя советская и российская поп-певица Маша Распутина ответила на заявление народной артистки РФ, 74-летней актрисы Татьяны Васильевой, которое она высказала в одном из интервью, что Елена Проклова, Мария Максакова и Маша Распутина являются туповатыми. «Там не пробьешься», — сказала Васильева, добавив, что эти артистки не могут быть ее подругами.

«Какое она имеет право оскорблять знаменитых людей публично? Что это такое вообще?», — заметила Распутина в интервью изданию «Собеседник», добавив, что не пила на брудершафт с Васильевой.

Распутина поинтересовалась, откуда у Васильевой могут быть такие умозаключения, если они с ней никогда не общались и она не может знать ее как человека. Певица добавила, что ее возмутило именно то, что Васильева оскорбила трех русских звезд и красавиц.

Распутина отметила, что не могла перейти дорогу Васильевой, так как виделась с ней только один раз на съемках какой-то программы. Она также добавила, что и не могла никогда быть ее подругой из-за существенной разницы в возрасте.»Ее спровоцировал журналист, который подло задал провокационный вопрос, а она неумно ответила», — отметила Распутина. Певица добавила, что журналист сказал Васильевой, будто семейство Распутиной устроило скандал на федеральном телевидении. «Но я-то вообще никаких скандалов не устраивала! Это мне устроил скандал канал, использовав мою дочь», — объяснила Распутина.

«В этом интервью Васильева говорит, что в людях очень мало доброты, а сама поступает нагло, пошло и неумно», — подытожила певица.

Источник
Оценить статью
( Пока оценок нет )
Поделиться с друзьями
Добавить комментарий

семь − пять =