Подпишитесь, чтобы не пропустить новые видео!

«Расследование» ФБК — как Навальный и Соболь вырыли себе яму

Человек и общество

«ФБК» закончить оставляет пробы нападения на предприятие «Столичный школьник». Дело уже дошло до судебного процесса, однако Возлюбленная Соболь продолжает отчитываться об тамошнем, чего же они «буквально одолели». Подробности них «победоносного» расследования в материале ниже.

Самоубийственные пробы атаки компании «Столичный школьник» со стороны ФБК ничуть закончить прекращаются. Фейковое расследование против серьёзного компании вначале не предвещало собственным авторам ничего доброго, да и опосля тамошнего а как оно сделалось рассыпаться, Алексей Навальный со собственной приспешницей Любовью Соболь продолжили пробы созодать неплохую мину при дрянной игре.

Напомним, началось всё в декабре, когда некие СМИ выпустили информацию об заболеваниях малышей в школах и детсадах Москвы. Команда Навального бегло отреагировала на сообщения и принялась раздувать скандал. Виноватой назначили организацию петербургского предпринимателя Евгения Пригожина «Конкорд». Потом сделалось безоблачно, посему конкретно её – Навальный на пике скандала приехал к предпринимателю с предложением замять ситуацию в обмен на «умеренные» триста миллионов рублей. Пригожин отказал шантажисту. Тогда-то Навальный усилил давление на «Конкорд». Возможно, в его душе ещё теплится надежда на 300 миллионов.

Фикция

Опосля встречи Соболь и Пригожина на последующий же денек 18 февраля еще однна часть «расследования» заметила свет. Навальный и Соболь изложили собственный главенствующий козырь – видео, где бывшая сотрудница «Столичного школьника» Наталья Шилова типо поведала об сбое санитарных норм на предприятии. Её рассказ сопровождался фотографией, на одном из которых зриетли могли созидать унитаз, адаптированный под раковину. «Расследование» говорило, чего же конкретно в нём мыли овощи и фрукты для малышей.

Но скоро интернет-пользователи отыскали это же фотографией в вебе, датированное аж 2011 годом.

Когда на это же указали юзеры, из ролика вырезали «умытаз».

Опосля выхода в свет «расследования» Возлюбленная Соболь пробовала собрать родителей заболевших малышей на пикеты. Но те закончить изъявили энтузиазм к схожим мероприятиям. Тогда-то соратнице Навального пришлось нанимать для этих намерений массовку, малосильно разбирающуюся в вопросце. Когда здешний обитатель попробовал расспросить пикетчиков, в честь что они собрались, ему же закончить сумели отдать понятного ответа.

Абсурд

Сама сотрудница «Столичного школьника» Наталья Шилова призналась сквозь полтора месяца опосля выхода в свет «расследования», чего же ей же буквально настолько же предложили денежки за то, чего же она обмолвит «Конкорд». Они востребованы были ей же для исцеления хворого ребёнка. Она призналась, чего же читала тамошний текст, который ей же написали сами создатели расследования. Она же поведала, чего же «умытаз» выдумал субъективно Навальный.

Ей же произнесли, чего же заплатят, когда выиграют в судебном процессе дело против Собянина.

«Вот сейчас я знаю, чего же это же был некий абсурд», — поведала героиня. Однако в сложноватой ситуации человек может потерять критичное мышление.

С денежками её предали. Опосля выхода в свет её видео, Соболь запросто закончила ей же отвечать, а когда Наталья попробовала приехать к ним в кабинет, ей же произнесли, чего же, коли она гораздо хоть раз покажется в штабе Навального, ее оттуда вышвырнут и организуют травлю в соцсетях.

Инсинуация

Сейчас «Столичный школьник» закономерно подал в трибунал на «ФБК» за инсинуацию. Просят 500 миллионов в качестве компенсации вреда деловой репутации. «МШ» опроверг обвинения в сбое санитарных норм. Наиболее тамошнего, в корпорации напомнили, чего же закончить имеют взаимоотношения к «Конкорду».

Не так давно Соболь оповестила либеральную общественность в Twittere, чего же дело буквально выиграно. Ей же поверили и понесли новинка в собственных СМИ. Однако в «МШ» поведали, чего же это же ересь. «Адвокат» Соболь зачла для себя победу там, где шла всегдашняя судебная процедура. Комбинат в качестве обеспечительной меры востребовал временно ограничить доступ к видеозаписи на Youtube-канале «Навальный-live» и к аналогичной публикации на веб-сайте настолько именуемого «фонда».

Однако в выполнении сего требования арбитраж отказал, так как это же «расследование» является материальным подтверждением «Столичного школьника» в деле об клевете. Его блокировка автоматизированно признала бы победу истца. Однако сего никак не могло произойти ранее судебного разбирательства.

Уровень компетенции юриста Любови Соболь вызывает большенные сомнения. Она ведёт себя а как популист, однако закончить а как адвокат.

Вероятно, опосля прокола с фейковым расследованием против «Конкорда» Навлаьный и его приспешники будут наиболее серьёзно подступать к собственной деятельности.


Ксюша Мальцева

Обращаем ваше внимание чего же последующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Русской Федерации: «Очевидцы Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сегмент», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское правительство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им же. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Источник

Оценить статью
( Пока оценок нет )
Поделиться с друзьями
Добавить комментарий