Подпишитесь, чтобы не пропустить новые видео!

Редиторы о своих самых запоминающихся встречах с незнакомцами, которых они больше никогда не видели

Это интересно

Редиторы о собственных самых запоминающихся встречах с незнакомцами, которых они больше никогда не лицезрели

Реддиторов спросили «Какой была ваша самая запоминающаяся встреча с незнакомцем, которого вы позже больше никогда не лицезрели?«, они ответили, а мы избрали и перевели самые достойные внимания и пользующиеся популярностью ответы. Приятного чтения!

1. Дело было на ночном рейсовом автобусе — к тому же он был экспрессом, потому остановок было весьма не достаточно. В автобусе было около 10 человек. Кое-где в центре пути мы сделали остановку на заправке в маленьком городе, чтоб пассажиры могли перекусить, сходить в туалет и подвигать ногами.

Я подошел к кассе в надежде приобрести для себя поесть — на тот момент это был должен быть мой ужин, — но когда я протянул продавщице банкноту $50, она произнесла, что у нее нет сдачи. Выхода у меня не было, потому я просто возвратился на свое пространство в автобусе.

Когда автобус отъехал, ко мне со собственного места подошла милая дама средних лет и обходительно спросила, может ли она сесть рядом со мной. Я произнес, что буду рад компании. Она села рядом и распаковала маленькую коробку с ланчем.

Эта дама напополам поделила со мной всю свою пищу. Она поведала мне, что стояла в очереди в туалет и услышала мой разговор с кассиром. «Мне приходилось сталкиваться с голодом, и я понимаю, что это дерьмово. Я бы никому этого не пожелала, потому решила поделиться с тобой», — произнесла она.

Когда мы доели, я в шуточку задал вопрос, может ли она разменять $50, и мы совместно посмеялись. Она досидела со мной до конца маршрута и оказалась не только лишь щедрой, да и весьма увлекательной дамой.

Надеюсь, у нее все отлично

2. Я гулял кое-где в западной части Лондона в выходные, пытаясь отыскать, где мне приобрести кепку, поэтому что денек был весьма горячим. Сзаду меня позвала дама и спросила дорогу до Чайнатауна. Я знал, где он находится, но не знал, как разъяснить ей дорогу от нашего местоположения. Дама была с 2-мя детками. Заместо того, чтоб длительно разъяснять ей, как идти, я предложил проводить их. Они согласились.

Я взял младшего паренька за руку, и мы все совместно пошли в сторону Чайнатауна. По пути мы (я и мама) начали говорить.

Они были из Франции, мама — азиатских корней, работала на французскую компанию на юге страны, растила малышей в одиночку, малыши были на каникулах. Отец-француз пропал из их жизни давным-давно.

Мне сделалось слегка обидно. Таковая красивая семья и без отца. Разговор был обыденным, но так как я эмоционален, я даже мало всплакнул. В конце концов мы дошли до Чайнатауна. До того как я успел проститься, дама предложила мне поужинать совместно с ними. Я опешил — я был незнакомцем (мужик 30-ти лет), и здесь меня приглашает на ужин расчудесная семья.

Я по собственной природе застенчивый человек, потому отказался, пожелал им неплохого вечера и приятного ужина. Она сердечно меня поблагодарила, мы попрощались и разошлись.

Кое-где спустя 2-3 минутки я сообразил, как был глуповат. Я возвратился и начал их находить. Слава богу, отыскал. Они фотографировались рядом с аркой Чайнатауна. Я подошел и произнес им, что да, я с наслаждением поужинаю с ними, ведь я был весьма голоден. Она весьма обрадовалась, и мы направились в ресторан «ешь-все-что-можешь».

Я был счастлив в протяжении всего ужина. Мы ели, как будто мы были семьей. Я также ощущал, что они тоже были счастливы. Мы без остановки болтали, мать переводила наш диалог на французский для малышей. Так как они были без отца, на час я стал для их отцом. С младшим я пару раз прогуливался за добавкой, а старшему демонстрировал дорогу до уборной.

Мы доели и разделили чек (я настоял, чтоб заплатить за себя сам). Когда мы вышли из ресторана, было уже мрачно, около 10 часов вечера. Я задал вопрос, куда они направляются, дама произнесла, что в отель в Хаммерсмите. Боже! Это было оооочень далековато от Чайнатауна.

Она очевидно была незнакома с Лондоном и повсевременно смотрела на карту. Лондон не самый неопасный город, потому я предложил им проводить их до отеля. Мы сели на автобус и спустя 30 минут добрались до наиблежайшей к их отелю станции. Оттуда мы шли по сумеркам еще минут 10-15. В конечном итоге мы узрели отель, и мне сходу сделалось как-то обидно. Мне весьма понравилось проводить с ними время, но пришел момент прощания.

У вращающейся двери мы поблагодарили друг дружку и все дружно обнялись. Мальчишки проорали «Мerci Monsieu!» ровно перед тем, как зайти в здание. Я начал двигаться назад к остановке, но перед тем, как завернуть за угол, я обернулся, чтоб удостовериться, что с ними все в порядке.

Я обычно не гуляю по Лондону так поздно, но этот вечер того стоил. Я буду держать в голове его всю мою жизнь

3. Бар в Нью-Йорке: я был на первом свидании, рядом посиживал старенькый мужчина — был похож на опытного рыбака из какого-либо романа — и он был убежден, что я и женщина, с которой я пришел на свидание, были уже женаты. Он не переставал гласить о этом. В которой-то момент мы произнесли ему, что не женаты, на что он дал ответ, что нам предначертано быть совместно и прожить долгую и счастливую жизнь. Он давал информацию о этом минут 15.

Спустя год я и эта женщина поженились, и мы совместно уже практически 25 лет

4. Мне было 10 лет, и у меня была пара HEELYS — это была крутейшая вещь на всей планетке. Я везде катался на их и задумывался, что я точный парень.

Мы были в Китае, жили несколько недель в Пекине. Я катался на площади Тяньаньмэнь, попал ногой в щелку и растерял одно из колесиков. Час поисков не увенчался фуррором, я был снаружи весьма расстроен, поэтому что Heelys, вещь, которая делала меня точным парнем, была уничтожена и фактически никчемна.

Последующим с утра я шел по данной нам площади по дороге к моим друзьям, ко мне подбежал старый джентльмен и приостановил меня — он отыскал мое колесико. Он произнес, что лицезрел, как я катаюсь, как я позже находил колесо и отчаялся. Он решил остаться выискать еще на час опосля того, как я ушел. На последующее утро он возвратился на площадь, не ждя, что я пройду через нее, но на всякий вариант.

Я даже не могу сказать, кто из нас был счастливее — я, поэтому что возвратил свое колесико, либо он, поэтому что даже не возлагал надежды узреть меня на самой загруженной площади в мире. Я поблагодарил его и… на этом все кончилось. Нам обоим необходимо было куда-то идти, и мы разошлись

5. В денек, когда погиб мой отец, я достаточно отлично держалась. Поздно вечерком я решила пойти в Target, чтоб мало отвлечься и затариться продуктами.

Когда я подошла к кассе с полными руками всякой всячины, из их выпала сметана и разлетелась всюду. Я здесь же растеряла контроль над собой и стала рыдать. Даже плакать. Меня сходу же окружила группа дам, которые взяли всю ситуацию под контроль. Они посодействовали мне все убрать и произвести оплату, а одна девица даже принесла мне новейшую сметану.

Не было сказано ни 1-го слова, но их сочувствие и готовность взять все на себя не оставляют меня с того времени

6. Несколько годов назад я со собственной супругой ездил в Италику, разрушенный римский город в нескольких километрах от Севильи. Руины были классными, и мы были там одни, потому, когда мы вошли на арену амфитеатра через гладиаторские ворота, я резко выбежал на солнечный свет, вскинул руки ввысь и закричал «ARE YOU NOT ENTERTAINED?» из «Гладиатора». Звук приятно разошелся по арене, отражаясь от трибун.

Выяснилось, что мы были не одни. Я увидел японского туриста, уставившегося на меня в удивлении, который позже нервно улыбнулся, сфоткал меня и показал палец ввысь.

Моя супруга: «Ты кретин» 

7. Несколько годов назад я был в Диснейленде, и ко мне из ниоткуда среди главной улицы подошла дама и спросила, не желаю ли я с ней станцевать. Я не стал отрешаться и последующие минутки провел, разговаривая и танцуя с ней, пока ее друзья снимали нас на видео.

Оказалось, что у нее был денек рождения, и она гуляла по парку со перечнем задач и целей — что-то типа охоты за сокровищами. Одно из заданий было станцевать с незнакомцем. Я поздравил ее с праздничком, мы попрощались и пошли по своим делам.

Я даже не вызнал ее имени, но любой раз, когда я вспоминаю о этом, я улыбаюсь

8. Я двигался из Колумбуса в Кливленд — дорога занимает часа два. Обычно я езжу в резвом ряду, потому обгоняю много машин. Кое-где спустя 20 минут пути я увидел, что машинка за мной — та же, что выехала за мной на трассу. В конечном итоге все два часа мы двигались совместно — мы делали место меж нами, чтоб люди могли опередить неспешные машинки. Мы повсевременно наблюдали, чтоб ни один из нас не отставал от другого. Когда я съезжал с трассы, он посигналил мне, улыбнулся и помахал. Это был самый приятный опыт на дороге за всю мою жизнь

9. Мой Nintendo DS изловил некое случайное соединение, когда я двигался в метро. Я поднял голову, попробовал отыскать человека с Nintendo DS и повстречался взором с дико напряженным пацаненком, сидевшим в нескольких метрах от меня.

«У ТЕБЯ ЕСТЬ ПОКЕМОНЫ?» — кликнул он. У меня у правда были установлен Покемоны. Отныне все было предрешено. В лоре Покемонов, если тренер встречается взором с иным тренером во время собственных путешествий, они должны побатлиться. И это вышло со мной в настоящей жизни.

Парнишка меня уничтожил. Все его покемоны были 100 уровня. Я ощущал себя второстепенным злодеем из аниме, сражающимся с протагонистом

10. Я выходил из тренажерки и услышал звук падающей монеты. Понизу лежали $2, которые как будто свалились на меня откуда-то. Это было удивительно, поэтому что у меня не было с собой средств и я не мог ее уронить. Я ее подобрал, но все еще был в смятении, поэтому что не мог осознать, откуда взялись эти $2.

Когда я поднял взор, я увидел бескровного мужчину на инвалидной коляске, который играл на гармошке и мимо которого я прошел бы, не заметив, если б не монета. Я дал ему эти $2. Он поблагодарил меня, я произнес что-то типа «без заморочек», и когда начал отходить, он произнес: «отлично, а у вас как дела?». Я решил подыграть: «Оу, непревзойденно. Где вы научились играться на гармошке?» Он сказал мне, что ранее играл на куче инструментов, но позже у него случился инфаркт — он показал, что одна из его рук больше не двигалась. Мы еще мало побеседовали, и я начал двигаться по свои делам

Он был славным парнем, и наша встреча сделала мой денек лучше. Это был приятный и умиротворяющий момент

11. Я был на студенческом садоводческом туре по Европе в 1979 году. Стою на цветочном рынке в Мюнхене и вижу незнакомый мне цветок. Дама, обрабатывавшая его, не гласила по английски, а я не давал информацию по немецки. Я коснулся цветка, заглавие которого я знал, и произнес его на латыни. Она улыбнулась и кивнула. Я именовал очередной знакомый мне цветок. Ее ухмылка стала еще обширнее. Я указал на незнакомое мне растение и поглядел на нее взором, говорящим «твоя очередь». Она произнесла мне его заглавие на латыни. Мы не гласили на языках друг дружку но смогли объясниться на языке, который мертв уже тыщи лет. Круть

12. Я встретила отлично одетого старого джентльмена на жд станции, он завязал разговор о табло отправлений. Будучи 20-летней женщиной, я поначалу засмущалась, но в конечном итоге решила поддержать беседу, поэтому что люблю разговаривать с рандомными людьми.

Говорить с ним оказалось весьма просто и приятно. Я поведала ему, что жду поезда в аэропорт, чтоб повстречать собственного парня из Гонконга, с которым я не виделась несколько месяцев. Он сказал мне о собственной жизни и прелестной семье, и был просто прелестным.

Он приехал в Лондон, чтоб забрать паспорт и поехать с супругой на каникулы. Он так завороженно о ней говорил, что я улыбалась от умиления всю дорогу.

В конечном итоге мы проговорили полчаса, и перед уходом он поцеловал мою руку, сказав, что постоянно рад созидать влюбленную даму.

Я так и не выяснила его имени, но я запомнила его навечно

13. Я стоял на автобусной остановке рано с утра, в это время обычно весьма холодно. Любой раз, когда я садился на автобус в 7 утра, я лицезрел мужчины — он смотрелся как строитель и постоянно выходил на остановке около одной из огромных строек рядом с институтом. Мы с ним общались максимум кивками.

Одним с утра в небе был файербол/распадающийся метеорит. Мы оба его узрели, он оборотился ко мне и с суперсерьезным лицом произнес «наши души сейчас соединены навечно». Опосля этого мы опять общались лишь кивками, а когда я не стал посещать утренние занятия, я его больше не лицезрел.

Наверняка, так как я все еще помню этот вариант, он оказался прав и до сего времени троллит меня

14. Я двигался в поезде из Колорадо на восток через два денька опосля Рождества. Приблизительно в 23:00 в одном из вагонов произошел некий инцидент — пассажир напился и начал грозить иным людям — нам пришлось тормознуть, чтоб местная правоохранительные органы его повязала.

Через некое время кондуктор обратился ко всем и объявил, что если произошедшее встревожило либо напугало кого-либо, один из пассажиров предложил поиграть на гитаре в вагоне-ресторане и приглашает всех, кто не дремлет, присоединиться и попеть совместно. Меня постоянно завлекали необыкновенные занятия в поезде, потому я решил взять свою гармошку и пойти туда.

Собралось кое-где 15 человек — возраст варьировался от 16 до ~65, а сами они были со всех уголков США. Мы дружно спели все песни, которые смогли вспомянуть и в каких хотя бы упоминался поезд. В это время мы двигались кое-где среди Небраски и ни у кого не ловил телефон, потому мы никто не мог поглядеть тексты песен. В какие-то моменты мне казалось, что по большему счету мы сами придумывали слова для песен, а не вспоминали их. Позже пришел кондуктор и тоже предложил сыграть пару песен, мужик с гитарой дал ее, а сам достал мандолину, мою гармошку все передавали друг дружке, а один юноша барабанил на ранце.

Спустя некое время кондуктор ушел и возвратился с «Полярным экспрессом». Он читал ее вслух, пока вся наша группа в главном взрослых путников была от всей души увлечена историей. Все это время мы двигались в ночи через снегопад, и я клянусь, на пару минут наш вечер стал так же магическим, как и поездка в гости к Санта-Клаусу в книжке.

Мы просидели весьма длительно, хоть официально вагон-ресторан уже издавна был должен быть закрыт. В конце мы дружно спели  Don’t Stop Believing в самом забавном и суровом выполнении в истории, и разошлись. Я больше никогда не встречал никого из нашей спонтанной музыкальной группы, но я постоянно буду держать в голове эту необычную, волшебную ночь и магию зимнего путешествия на поезде. А все из-за какого-то обыденного отморозка

Оригинал.

Перевод выполнен телеграм-каналом r/етранслятор

Источник

Оценить статью
( Пока оценок нет )
Поделиться с друзьями
Добавить комментарий