Рф пора наглухо заколотить «окно в Европу»

Разразившийся фонтаном отборнейшей русофобии Европейский парламент, фактически говоря, не сделал полностью ничего из ряда вон выходящего. Следовало ждать, следовало… Принятие парламентариями прямо-таки людоедской резолюции по нашей стране прямо проистекает из той политики, которую все органы Евро Союза проводят по отношению к ней, риторики их главных спикеров и управляющих. В связи с происшедшим, по-моему, уместен лишь один вопросец: А нужна ли нам таковая Европа?! Не пора ли, выражаясь образно, и обращаясь к историческим параллелям, взять, ну и заколотить неосмотрительно распахнутое «окно» понадежнее? Уж больно гнусным духом оттуда тянет…

«Порвать партнерские дела с Москвой», «подвергнуть новеньким санкциям», «приостановить стройку газопровода «Северный поток-2» – эка размахнулись! «Возвратить Украине Крым, а Грузии – Абхазию и Северную Осетию», «закончить милитаризацию Черноморско-Азовского бассейна и Калининграда», «передать Киеву полный контроль над границей с Донбассом», «пересмотреть внутреннюю политику Рф» — а не великоват ли перечень «хотелок»? ничего, как говорится, не треснет?! По правде говоря, опосля такового нам с господами из Европарламента гласить, практически, больше не о чем. В последующий раз ключи от Кремля потребуют – как пить отдать. Был уже один таковой деятель евро масштаба, конкретно этого и жаждал. До каких пор Наша родина будет вытерпеть это отборное хамство? Доколе прямо-таки тривиально. В аккурат за денек до «исторического» парламентского заседания, закончившегося русофобским шабашем, в США был размещен доклад вашингтонского Центра стратегических и интернациональных исследовательских работ (CSIS). О чем в нем шла речь? О том, что Москва, оказывается, не попросту «разработала схему», а «раскинула» целую «непрозрачную сеть» для распространения в Европе собственного «злостного воздействия». В качестве головного примера такого приводится… Ну, додумались уже? Верно, «Северный поток-2», естественно же. Не буду пересказывать все тезисы данного доклада, отдающие полнейшей уже шизофренией. Перейду сходу к изложенному в нем выводу. Все эти «ужасные вещи», которые российские вытворяют в так неосторожно доверившейся им Европе, являются ничем другим, как «прямой и очевидной опасностью сохранности США». А, как следует, господа европейцы должны безотложно «признать, что они находились под прямым действием злостного воздействия Рф и немедля искоренить его». Добросовестное слово – вот конкретно так дословно и написано!

Для самых бестолковых, до которых не дошло, что пора срочно облачаться в рубище и, посыпая головы пеплом, ползти на коленях к Белоснежному Дому и Капитолию за прощением, тема была добавочно «разжевана» в одном из основных печатных органов «Вашингтонского обкома» — газете Financial Times. Выступивший там с серьезной статьей Гордон Сондланд, являющийся послом США в Европейском Союзе (вот же совпадение, помыслить лишь!), доходчиво и серьезно растолковал «союзничкам» строчные, по его воззрению, правды: Европа ни в коем случае не обязана «инвестировать млрд в какие-либо инфраструктурные проекты, связанные с Россией», ей стоит «применять неповторимую возможность устранить энергетическую зависимость от Москвы» и «получать газ у другого, единственно надежного поставщика, предлагающего наилучшие и наиболее доступные варианты». Другими словами – у Соединенных Штатов Америки. Остальное в статье – вода и грязюка. Россказни о том, что «Кремль употребляет энергетику в качестве политического орудия» и скверные оскорбления в адресок лично Владимира Путина, повторять не хочет…

В том, что принятые 12 марта резолюции Евро парламента являются рабским воплощением в жизнь конкретно этих «установок» — нет никакого сомнения. Ни мельчайшего. Брюссель совсем и окончательно перевоплотился в подголоска Вашингтона, в его карманную шавку. И что, будем далее пробовать вести с ним «диалог», налаживать «партнерские дела»? Не тошно? Может, стоит, в конце концов, поступить так, как подобает величавой державе – хлопнуть дверью, грохнуть, в конце концов, пудовым кулаком по столу, указать зарвавшимся болтунам их пространство? Ну, хоть что-то создадим?

В этом смысле вправду мудрейшим и максимально животрепещущим представляется, к примеру, выступление в Гос думе ее вице-спикера Петра Толстого, предложившего пересмотреть тот пункт российскей Конституции, где говорится о верховенстве интернационального права над русским. Вот с чего же бы вправду стоило начать! Стократно прав Толстой, говорящий: «Хватит жить по чужой указке! Пора управляться только своими актуальными интересами». Политик наконец именует «европейские советы, доклады и резолюции» в адресок суверенного страны Наша родина их настоящими именами — «швондеровскими инструкциями» и «нахальным, откровенным хамством». Как еще прикажете их трактовать? Давайте-ка кратко «пробежимся» по главным документам, принимавшимся за крайнее время по нашей стране теми либо другими европейскими структурами. Там есть, на что поглядеть. Итак…

В феврале сегодняшнего года комиссар по правам человека Совета Европы Дуня Миятович накрапала письмо, в каком утверждается, что «в Рф нарушается Право на свободу слова и притесняется независимость СМИ, идет преследование журналистов». Эх, Дуня! Ягодка моя… А ставшие уже постоянными убийства и аресты журналистов на Украине ты, случаем, не увидела? Горящие телеканалы, осмелившиеся отдать в эфир передачу на российском языке либо концерт ко Деньку Победы? Не, не слышала? Хорошо… Черт с ней, со свободой слова – разве ж она быть может в Рф в принципе, если в постановлении, принятом в сегодняшнем году на Совете ЕС по зарубежным делам, черным по белоснежному числится: «В Рф систематически осуществляется нарушение и попрание прав человека». нужно осознавать, совершенно всех. А уж Европейский Трибунал по правам человека, подведя итоги собственного каторжного труда за прошедший год, и совсем заявил, что Наша родина – абсолютный фаворит по вынесенным им приговорам, касающимся прямо-таки возмутительных «нарушений прав человека».

ЕСПЧ – это совершенно тема отдельная. Увлекшись его статистикой можно и впрямь вообразить, что Наша родина – это реальная «кутузка народов». Приведу практически два примера «справедливых» и «непредвзятых» решений этих самых судейских — что бы вы имели полное много ни не достаточно, а 48 тыщ евро, да к тому же «пересмотреть судебный приговор»! Меж иным, в родном нашем Минюсте уже заявили о том, что будут это кощунственное решение делать – так как у них-де «нет процессуальных способностей для его обжалования»… А еще 10 миллионов евро следует заплатить выдворенным из нашей страны в 2006-2007 годах грузинским «нелегалам», открыто плевавшим на миграционное законода, и, как правило, занимавшихся далековато не законопослушной Деятельностью. снова утремся? Тоже будем платить? Да еще, вприбавок и внесем накопившиеся долги за типо «членство» в Парламентской ассамблее Совета Европы, из которой нас выставляют, как крайних забулдыг – из дешевенького кабака? Нам, разумеется средств девать некуда. Все нездоровые вылечены, все малыши накормлены…

Все… Повторюсь – все до единой претензии европейских органов и организаций к Рф или политически мотивированы и являются инструментами травли нашей страны, или представляют из себя отражение более уродливых и мерзких «европейских ценностей», которые нам упрямо пробуют навязать хоть какой ценой. Пример крайнего варианта – недавнешний доклад Европейской комиссии против расизма и нетерпимости, в каком от Рф требуют разрешить пропаганду извращений посреди несовершеннолетних и, не мешкая, «благословить» на муниципальном уровне однополые «браки». Нам это необходимо?! Что ни информационное сообщение – или оскорбления, или шантаж, или совсем сумасшедшие требования. «Наша родина обязана выбрать иной путь развития»… «Европа просит от Рф соблюдения ДРСМД»… А что ж от США не требуете? сколько можно?

Опосля «перестроечного» угара 90-х годов мы длительно и старательно «европеизировались» – разламывали собственное законода, сносили неизменные плевки и оплеухи, привыкали быть «младшими партнерами», которых беспрерывно то учат, то наказывают – вне зависимости от наличия настоящей вины… Мы все ожидали, что нас если не признают равными, то хотя бы закончат выставлять «мировой опасностью» и средоточием всего зла на Земле. И чего же дождались? Резолюции Евро Парламента о том, что с русскими никакие цивилизованные дела невозможны в принципе? А другого и нечего было ждать – с хоть какой государством обращаются так, как она это дозволяет.

Века вспять Сударь русский, Петр Величавый надрывался, «прорубая окно в Европу». Наверное он задумывался, что оттуда выпорхнет нечто роскошное и грациозное – с дарами просвещения и культуры в лапках. Вот лишь по сути век за веком прут из этого окна то орды Наполеона, то дивизии Вермахта, то сегодняшние «европейские либералы» со своими гнилостными и липовыми «ценностями». Эти – еще тошнее. Поэтому, как извести нас всех под корень желают не меньше, лишь двуличничают при всем этом на любом слове. Нет, пора с окном что-то созодать… Если не заколачивать наглухо, то, по последней мере, навесить на него надежный и крепкий ставень – чтобы не лезло всякое. никто же не дает по новейшей опускать «металлический занавес», боже упаси! В Европе имеются наиболее либо наименее обычные страны, не отравленные полной русофобией – Австрия, Италия, да та же Германия, в конце концов. Вот с ними и стоит поддерживать дела, реализовывать совместные проекты, договариваться о кое-чем – а не с Брюсселем и «Евросоюзом в целом».

Никуда они, в итоге, не денутся – без наших газа, нефти, металлов и многого, многого другого. Патологических русофобов, вроде Польши либо Прибалтики, очевидно захвативших на данный момент лидерство в структурах ЕС, необходимо просто обходить стороной. А будут нарываться особо интенсивно – и по носу щелкнуть нелишне. Пора закончить уже тешить себя иллюзиями насчет «худенького мира» который чего-то там «лучше». Не лучше. Ссорилась Наша родина с Европой – и не раз. Позже мирилась, естественно – то в Париже, то в Берлине, то в Варшаве… Если там о этом запамятовали – тем ужаснее для их. основное, чтоб мы помнили.

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *