Россиянка, похоронившая принца из Нигерии, выходит замуж за ганского полицейского

Россиянка, похоронившая принца из Нигерии, выходит замуж за ганского полицейского 1 Звезды Шоу Бизнеса

51-летняя Наталья Веденина из поселка Новейшие Углы Вологодской области прославилась на всю страну, когда обручилась с царевичем из Нигерии. Родила близнецов. С того времени жизнь дамы перевоплотился в праздничек: юный супруг, детский хохот, от внимания журналистов отбоя нет.

Недолго музыка игралась. Африканец не выдержал жизни в русской глубинке — скончался на дискотеке. Прошлой в осеннюю пору мужик вышел на танцпол и упал замертво. Докторы диагностировали у 33-летнего нигерийца широкий инфаркт. Похоронили царевича в Череповце.

Далее поползли слухи, что вдова собирается замуж за родного брата покойного. Но этому браку не судьба было состояться. Мужик ушел в загул.

Тужила Наталья недолго. С недавнешних пор сердечко дамы опять не свободно. Свободное пространство занял уроженец Ганы Орландо.

О собственной новейшей любви Веденина поведала «МК».

Россиянка, похоронившая принца из Нигерии, выходит замуж за ганского полицейского 7

Кадр из видео: youtube.com/IMACherepovets

— Наталья, у вас возник новейший жених?

— Уже вроде бы с февраля месяца, — смеется Наталья Веденина. — Я пока не готова выкладывать все детали, боюсь сглазить. Мы на данный момент готовим документы, чтоб мой избранник сумел приехал в Россию. Чтобы ничего не сорвалось, молчим. Суеверные в этом плане.

Молчала Наталья недолго. Пару минут. Позже даму прорвало.

— Давайте незначительно о нем все-же расскажу. Его зовут Орландо. Он, как и мой покойный супруг Пауленок, тоже родом из Африки, лишь из Ганы. Орландо чуток младше Пауленка, ему 32 года.

— Как вы его отыскали?

— Он меня сам отыскал. Все мои женихи меня сами отыскивают, я здесь ни при чем. Орландо лицезрел много передач про меня. Давал информацию, что издавна находил такую даму, как я. Когда по соцсетям прошла новость, что на меня обвалилось горе, супруг погиб, Орландо сходу написал мне. Я сначала не отреагировала. Через некое время ответила. Мы стали разговаривать по скайпу. Скоро Орландо познакомил меня по скайпу со своими родителями, с братом, сестрой, показал по видеосвязи дом, где живет. Он посодействовал мне выйти из коматозного состояния, в каком я находилась опосля похорон жена. Благодаря ему я сообразила, что можно жить далее. И еще моим детям нужен жив отец.

— Он готов поменять вашим детям отца?

— Готов. Даже денежку уже отправляет детям, чтоб я могла им что-то приобрести.

— Орландо был когда-нибудь в Рф?

— Нет, никогда не был.

— Приедет в вашу деревню и изумится.

— Пока планируем в Москве повстречаться. Но если получится довести его до Новейших Углов, непременно покажу, как я живу. Основное, на данный момент ему получить визу. В Гане тяжело получить визу. К примеру, моему Пауленку четыре раза отказывали в выдаче визы без почтительной предпосылки.

— Чем занимается ваш новейший знакомый?

— Работает в правоохранительных органов.

— У предшествующего жена была увлекательнее биография, он был царевичем.

— Царевичев на всех не напасешься. Орландо — обычный обычный юноша. Мне до лампочки, царевич он, повелитель либо дворник.

— И мужик готов поменять пространство жительство?

— Готов. Я ему растолковала, что сама не смогу жить в Гане. Горячий климат мне не подступает. Уже не девченка, болячек куча. К тому же, у меня еще инвалидность. Хотя в наши края я тоже опасаюсь его перевозить. Вдруг с ним случится таковая же неудача, как с моим Пауленком. 2-ой погибели я не переживу. Не желаю снова терять свою сказку. Пока Орландо предложил мне на выбор две страны для проживания — Финляндию и Германию. В Европе он сумеет расслабленно работать в правоохранительных органов.

— Чем все-таки он вас зацепил?

— Благодаря ему, я поверила в то, что жизнь опосля погибели Пауленка длится. Орландо так и произнес: «Я понимаю твое горе, не тороплю тебя. Готов тебя ожидать, сколько нужно».

— И какой срок вы отмерили, чтоб сказать новенькому жениху «да»?

— Я ему растолковала, что пока монумент Пауленку не поставлю, замуж не выйду. Лишь опосля годовщины погибели супруга. Я ведь кредит на монумент взяла — 300 тыщ рублей. Нужно долги все закрыть. Средств не хватает. Я получаю пенсию по инвалидности и детское пособие — на это и живу. Ночами пишу студентам рефераты и делаю чертежи за средства.

— Орландо готов ожидать?

— Он готов ожидать, сколько угодно.

— Наталья, ваши истории весьма странноватые. Может, африканцы, которые с вами знакомятся преследуют алчный энтузиазм?

— Корысти со стороны Орландо я не вижу. Он суровый мужик. Полицейский как никак. Но ради меня готов кинуть работу и переехать туда, куда я скажу.

— Он был женат?

— Нет. Он встречался с женщиной, которой необходимы были лишь средства. В один прекрасный момент обличил ее в измене, они расстались. Орландо утверждает, что местные девицы не подступают для домашней жизни.

— Столько юных женщин не могут отыскать для себя женихов, а у вас все стремительно выходит. Не успели похоронить 1-го, как на горизонте замаячил последующий претендент на руку и сердечко.

— Я специально их не ищу, само собой вышло. Видно, судьба.

— С вами нередко знакомятся?

— Не скрою, мне много пишут. Но я не многим отвечаю. Чувствую обман. Время от времени я предлагаю дружбу. Но дружить со мной не желают, сходу прекращают общение.

— Для вас лишь африканцы пишут?

— Нет, пишут из Египта, Турции, Туниса.

— Для вас больше темнокожие мужчины нравятся?

— Малыши у меня — мулаты. Представьте, если у меня последующий супруг будет белоснежным. У окружающих возникнут вопросцы, детям станут сетовать, дескать, ваша мама нагуляла. А если папа будет темнокожий, все трудности отпадут.

— Российские с вами знакомятся?

— И российские есть. Но это не то. Я полста лет прожила, общалась много с нашими мужиками, понимаю о чем говорю. С русскими совместное хозяйство нереально вести. Для их основное — футбол, диванчик и не плохая еда. Мне же охото внимания, чтоб уложить малышей спать, а позже просто посидеть либо полежать совместно, побеседовать. Даже секс не нужен, а просто побеседовать по душам. С нашими мужиками по душам не получится.

— Как различный склад ума?

— Это все ерунда. Мне кажется, юные иноземцы — нежные, внимательные. Может мне такие попадаются? Но с ним я чувствую себя защищенной.

— Писали, что опосля погибели супруга вы собирались замуж за его родного брата Майкла.

— Майкл загулял. Сейчас живет с иной дамой, в примыкающем Череповце. Я не касаюсь его жизни. Не желаю. Ну и помощи от него особенной я не лицезрела.

— Поссорились что ли?

— Ему не нравились все эти дискуссии, что я за него замуж собиралась. Обиделся, когда я про его личную жизнь поведала журналистам. Но мы не поссорились, просто пути дорожки разошлись.

— Как близнецы ваши?

— Вырастают. Им уже год и восемь месяцев.

— Тяжело одной тянуть малышей?

— Крестные мне помогают. Справляемся помаленьку. Но мужская рука нужна. Я ведь сама даже ремонт не могу в квартире сделать, все издавна постарело. И средств хватает лишь на лекарства и продукты.

— Если вы привезете на родину новейшего жениха, соседи начнут дискуссировать вас с новейшей силой?

— Я понимаю. У нас в деревне от скукотищи люди питаются сплетнями. Будет у меня новейший жених — родится новенькая сплетня. Мне до лампочки все эти пересуды. Если обо мне молвят, означает я живу.

— Вы серьезно планируете выйти замуж за Орландо?

— До этого чем принять такое решение, необходимо прозондировать почву. Я обязана узреть его своими очами, услышать. Вот встретимся с ним, тогда я все обдумаю и вынесу собственный вердикт.

— Секс важен вам?

— Естественно. При вынесении вердикта этот момент тоже будет играться роль.

— Пока о любви к этому человеку рано гласить?

— Любовь уже находится. Но я не скажу, что она мощная. Все станет ясно, когда я его попробую.

— Существует мировоззрение, что темнокожие мужчины наиболее страстные в кровати, чем их белоснежные конкуренты.

— Не понимаю, я пока опробовала лишь 1-го жаркого, который ушел в мир другой. Больше никого не пробовала. Потому не могу утверждать. Проверю, тогда расскажу.

— Когда вы планируете 1-ое свидание?

— В этом месяце, если все сложится. В конце августа думаю поехать к нему в Гану знакомиться с родней.

— На каком языке вы общаетесь?

— Я настолько не мало общаюсь с иноземцами, что некие английские слова выучила. В целом, Google Переводчик в помощь. Меня не стращает неведение языка, цвет кожи человека, страна, где он родился. Основное, чтоб он принял моих малышей и моя душа к нему лежала.

— Предки покойного супруга для вас звонят, интересуются внуками?

— Временами мать Пауленка пишет, просит детей показать на камеру. Но мы весьма изредка общаемся. Когда я предложила даме приехать в Нигерию, привезти малышей, она мне отказала. Наверняка, не необходимы мы той семье. Так что это закрытая страничка для меня. На данный момент раскрывается новенькая. Охото уповает, что она будет наиболее долгой и счастливой. И никто не умрет.

Также читайте: «50-летнюю русскую вдову нигерийского царевича унаследовал его 30-летний брат»

Источник

Оценить статью