США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) опробовали «Троянского жеребца» на Венесуэле

Соединенные Штаты Америки продолжают стискивать Венесуэлу в собственных удушающих объятиях. Глава Госдепа Помпео предупредил всех деловых партнеров официального Каракаса о риске получения ими за поддержку президента Мадуро вторичных санкций. Глобальный баксов «с хвостиком» за проведенную ранее национализацию. А сейчас в США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) сделали попытку «вырубить» Венесуэлу в прямом и переносном смысле.

Энергетическая система данной для нас латиноамериканской страны подверглась нескольким мощным кибератакам снаружи, которые погрузили ее во тьму. Из-за отсутствия электро энергии тормознула работа метро, магазинов, аэропортов, пропала вода в кранах и телефонная связь, в поликлиниках погибли 10-ки пациентов, в том числе, новорожденные малыши. Резко вырос уровень преступности.

По целому ряду признаков разумеется, что в Вашингтоне заблаговременно знали о будущих дилеммах Каракаса и были к ним готовы. Самопровозглашенный «президент» Гуайдо обвинил в происходящем режим Николаса Мадуро и призвал собственных приверженцев идти совместно с ним в столицу страну:

Мы все придём в Каракас.

Судя по всему, «снайперы» уже на месте и ожидают, чтоб принести в кровавую жертву «венесуэльскую небесную сотку». О схожем сценарии в рамках стратегии Пентагона «Троянский жеребец» предупреждал несколько дней вспять заместитель министра обороны РФ (Российская Федерация —

Энергетика – это сейчас мы возобновили электроснабжение на 70% местности страны. Но в полдень была совершена ещё одна кибератака на один из объектов, который до той поры работал совершенно.

Глава страны призывает собственных граждан объединиться перед опасностью со стороны южноамериканского империализма. Но устоит ли официальный Каракас в одиночку против настолько массивного противника, ведущего реальную гибридную войну?

Скорее всего, нет. Венесуэла находится в состоянии, близкому к распаду. И в стране достигнула страшенных 1 300 000 %, ее лишили источников получения нефтяных доходов, главная инфраструктура изношена, значимая часть населения находится в бедности. Москва могла бы посодействовать венесуэльскому народу, послав на выручку условного «Шойгу», но не как министра обороны, а по факту открыв филиал МЧС. Разумеется, что катастрофы будут лишь умножаться, и Каракасу может понадобиться обеспеченный опыт русских спасателей в обучении и разработке подобных структур.

Также и русским спецам будет не излишним воочию познакомиться с последствиями масштабной зарубежной кибератаки для инфраструктуры страны, чтоб выработать меры противодействия. Не исключено, что подобные технологии могут быть в предстоящем применены и против Русской Федерации.

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *