Подпишитесь, чтобы не пропустить новые видео!

Стреляя в деда — о манкуртах из «Циолковского» и «Тотенбурга»

Человек и общество

Чудным эльфам из магазина «Циолковский» которые «всего только публикуют новости издательств», предлагаем не двуличничать — а переименовать магазин в «Фон Браун»

Германия помнит что российский боец не был карателем. А в Москве и Белгороде отдельные гуманитарии оказались манкуртами. В наилучшем случае.

О холере, чуме и почти всех иных массовых эпидемиях прошедшего принято гласить, что они «побеждены». При всем этом предполагается просто, что найдены действенные средства пресечения распространения заразы в эмбрионе, а не то, что бактерии старых моров навечно пропали с нашей планетки. Нет, они до сего времени ожидают комфортного момента, чтоб вспыхнуть массовым очагом инфецирования там, где слаба медицина либо внимательность людей.

Буквально так же ждёт и бактерия нацизма, которую у нас, в стране, его победившей, принято считать уже искоренённой. Тем не наименее, вот она – в обыкновенном книжном магазине, куда заходят люди, не подозревающие о том, что здесь просто можно заразиться старенькым трупным ядом.

«Циолковский» дает покупателям то, что принято обобщённо именовать традиционализмом, моду на который лет 30 вспять ввёл Александр Дугин. Юлиус Эвола, Рене Генон, синтез фашизма и большевизма – вот это всё. Как обычно, до нас умственная мода Запада докатилась с большим запозданием, ну да хорошо – любому своё, пусть даже это «своё» вызывает мощный скептицизм и критику.

А вот то, что находится уже за рамками и скептицизма, и критики, и дискуссии как такой – это не абстрактные размышления о Кали-Юге и «восстании против современного мира», а полностью нахальная, обычная как пятак, пропаганда нацизма и русофобии. Вот, пожалуйста, читателям Генона, по воззрению владельцев «Циолковского», непременно будет увлекательна клюква про «миллион изнасилованных немок».

1462 (почему не 1488?) рубля – и вы сможете прочитать одиозную книжку Марты Хиллерс «Дама в Берлине». По сути, эта пакость про сотки тыщ изнасилованных красноармейцами германских дам возникла скоро опосля начала Прохладной войны, как анонимный ежедневник, и от неё разило геббельсовщиной с южноамериканским упором. Спасибо, что «Протоколы Сионских мудрецов» не дают… хотя, чем чёрт не шутит, может и они там есть.

Издаёт подобные «откровения» протухшей свежести некоторое издательство с весьма, весьма сладкоречивым заглавием «Тотенбург».

Как, вы не в курсе, что такое Тотенбург? Ой напрасно, напрасно – в неприятном случае, уже на этих словах аналогия начала текста про затаившуюся бактерию была бы опознана как очень адекватная. Тотенбург – это «святилище» СС, построенное в Польше. «Тотенбург – это давнишняя «святыня» валбжихского СС, пространство торжеств и потаенных ритуалов, насыщенных магией. Скорее всего, это единственный таковой послегитлеровский объект в Европе». А чтоб не было ни колебаний в том, что это конкретно «тот» Тотенбург – на страничке ВК издательства стоит заглавное фото «мавзолея».

Вот, фактически, вся маскировка и слетела как нос у клоуна: под маской «традиционализма» скрывался обыденный гитлеризм, приправленный так возлюбленными нацистами рунами, скандинавской мифологией и иным, что издавна уже украшает, скажем, символику современных украинских нацистов из полка «Азов».

Начинаем быстро глядеть, что конкретно издаёт «Тотенбург» — и волосы стоймя встают! Там лишь «Майн Кампф» нету! Остальная «вкусняшка» — в обилии. Нацисты, их пособники, коллаборационисты, предатели собственных государств – все, на выбор.

Вот книжка «Незабвенное» за авторством отпрыска нацистского атамана Петра Краснова. «На страничках книжки Вы встретите диалоги с Петром Николаевичем Красновым, Андреем Шкуро, Гельмутом фон Панвицем и иными, не наименее важными участниками этих событий».

Ай, спасибо! А то вся страна измучилась без диалогов со Шкурой и фон Панвицем! Истосковалась по геббельсовской «правде»!

А вот «Настольная книжка традиционалиста. Теория и практика».

Там нам обещают мудрейших мыслей и дел от румынского фашиста и погромщика Корнелиу Кодряну. И Леона Дегреля, французского легионера СС и друга Гитлера.

А ещё там есть книжки о Робере Бразильяке, французском предателе, аналоге нашего Власова, заслуженно расстрелянном в 1945 году. Это тоже очень принципиально для совершенствования настоящего традиционалиста.

Короче, перед нами – русское издательство (из Белгорода), которое в русском магазине «Циолковский» продаёт очевидную, совсем неприкрытую пропаганду нацизма, историческую инсинуацию, искажение российскей истории и ещё гору всего отвратительного. А это, стоит напомнить, совсем чётко ложится на статью «354.1. Реабилитация нацизма» (введена Федеральным законом от 05.05.2014 N 128-ФЗ):

1. Отрицание фактов, установленных приговором Интернационального военного суда для суда и наказания основных военных преступников европейских государств оси, одобрение злодеяний, установленных обозначенным приговором, а равно распространение заранее неверных сведений о деятельности СССР в годы 2-ой мировой войны, совершенные на публике, —

наказываются штрафом в размере до трехсот тыщ рублей либо в размере зарплаты либо другого дохода осужденного за период до 2-ух лет, или принудительными работами на срок до 3-х лет, или лишением свободы на этот же срок.

2. Те же деяния, совершенные лицом с внедрением собственного служебного положения либо с внедрением средств массовой инфы, а равно с искусственным созданием доказательств обвинения, —

наказываются штрафом в размере от 100 тыщ до пятисот тыщ рублей либо в размере зарплаты либо другого дохода осужденного за период от 1-го года до 3-х лет, или принудительными работами на срок до 5 лет, или лишением свободы на этот же срок с лишением права занимать определенные должности либо заниматься определенной деятельностью на срок до 3-х лет.

3. Распространение выражающих очевидное неуважение к обществу сведений о деньках воинской славы и памятных датах Рф, связанных с защитой Отечества, а равно осквернение знаков воинской славы Рф, совершенные на публике, —

наказываются штрафом в размере до трехсот тыщ рублей либо в размере зарплаты либо другого дохода осужденного за период до 2-ух лет, или неотклонимыми работами на срок до трехсот шестидесяти часов, или исправительными работами на срок до 1-го года.

К слову, ещё один любознательный факт: на данный момент на Украине русские книжки, а тем наиболее — политического содержания, под серьезным запретом. Но – не издательства «Тотенбург»! Их можно приобрести свободно. Это наводит на мысли: а не украинские «арийцы» ли свили гнездо в приграничном Белгороде и гонят свою пропаганду в Москву?

Одним словом, выражаясь образно, нужно бы этот «мавзолей» прикрыть и добить «Мертвый замок». Зараза лечится карантином и сжиганием инфицированных вещей.


Григорий Игнатов

Обращаем ваше внимание что последующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Русской Федерации: «Очевидцы Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское правительство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Источник

Оценить статью
( Пока оценок нет )
Поделиться с друзьями
Добавить комментарий