Подпишитесь, чтобы не пропустить новые видео!

Суд отказал актрисе Дарье Ганичевой в праве называться дочерью Бориса Химичева

Звезды Шоу Бизнеса

Отстоять право официально называться дочерью Бориса Химичева не смогла актриса Дарья Ганичева. Внебрачная дочь легенды русского кино проиграла дело о установлении отцовства в Перовском суде Москвы.

фото: Геннадий Черкасов

Борис Химичев

Ответчиком по делу числится Лена Дмитриева — падчерица Химичева, которая опосля погибели актера в 2014 году стала его наследницей по завещанию. Судебная тяжба заняла на удивление не много времени — всего месяц. Меж тем, конфликт Ганичевой и Дмитриевой продолжается уже пару лет. Как объяснил «МК» юрист истицы Янис Юкша, падчерица Химичева считает, что с помощью исков ее пробуют лишить имущества. Но, как отметил юрист, Дарья не имеет никаких притязаний на наследие. Ее единственная цель — официально считаться дочерью Бориса Химичева, при всем этом женщина категорически не желает участвовать в скандальных «разборках» и всецело поглощена актерской профессией и балетом.

Представители истицы пока не решили, будут ли обжаловать решение Перовского суда. Но заверили, что у их на руках есть результаты ДНК-исследования, подтверждающих родство Дарьи Ганичевой с Борисом Химичевым. Для экспертизы биоматериал был взят у родного брата актера — Леонида Петровича. Сама Дарья Ганичева объяснила, что она желает достигнуть официального права носить фамилию отца, чтоб иметь возможность ухаживать за его могилой. Не считая того, женщина в наиблежайшее время будет участвовать в съемках телесериала и уповает, что если будет указана в титрах как Химичева, знаменитая фамилия отца не пропадет из актерской среды.

Источник

Оценить статью
( Пока оценок нет )
Поделиться с друзьями
Добавить комментарий