Шофер Волочковой начал двигаться в атаку: танцовщица посетовала на возмутительное мошенничество

Новейший всплеск судебных страстей произошел меж танцовщицей Анастасией Волочковой и ее бывшим водителем Александром Скиртачом, который годом ранее с подачи примы уже получил срок за мошенничество. Звезды шоубиза сошлись в схватке в эфире телеканала. Словесная перепалка переросла в обмен тумаками, а те — в очередные иски и заявления в полицию.

фото: Наталия Губернаторова

Напомним, Александр Скиртач в 2018 году был осужден Тверским трибуналом Москвы за мошенничество. Работая у Волочковой личным водителем, он втерся к ней в доверие и под предлогом похорон мамы растянул из танцовщицы несколько миллионов рублей. Родительница Скиртача оказалась живая, сам он получил условный срок, а вокруг всей данной для нас истории и разгорелся серьезный скандал.

Но противный опыт судебных тяжб, видимо, ни одну из сторон конфликта ничему так и не обучил. 12 марта Пресненский Трибунал Москвы зарегистрировал новейший иск Александра Скиртача. сейчас он решил схлестнуться в храме правосудия с телеканалом. Бравый шофер пробует отвоевать Право на собственное изображение. Претензии к каналу у экс-водителя танцовщицы появились спустя несколько дней опосля съемок программки. В студию были приглашены Скиртач, его беременная жена и Анастасия Волочкова. Дополнена феерия была присутствием в студии Никиты Джигурды.

видео с полной хроникой звездного скандала под заголовком «Волочкова и Скиртач. Стычка в прямом эфире» мгновенно облетело веб. В процессе встречи все полностью ожидаемо пошло не так. Величавый комбинатор Скиртач начал огульно инкриминировать бывшую работодательницу в излишествах в личной жизни, а та сочла изречения обидчика инсинуацией и отвесила ему несколько пинков. На защиту Анастасии в прямом смысле грудью встал Джигурда. Напора народного артиста Чеченской Республики Скиртач не выдержал и решил ретироваться. Правда, перед сиим к нему на выручку прибежала его беременная жена. дама разнервничалась и стала просить у служащих телеканала поначалу пустырника, а потом и совсем заявила: «Принесите вина!» Вся трагикомедия попала в объективы телекамер, а оттуда — прямиком в сеть.

О том, почему рядовой съемочный денек сейчас рискует вылиться в месяцы мучительных разбирательств в судебных инстанциях, «МК» поведала сама Волочкова:

— Я не понимаю совершенно, как он может к телеканалу подавать иски! Конкретно журналисты и эта программка два года вспять стояли у истоков истории с мошенничеством, когда Скиртач выставил мертвой свою живую мама и под предлогом ее похорон крал у меня средства. Конкретно они отыскали ее в Луганской области.

— Полагаете, он таковым методом мстит за ту историю?

естественно! С его стороны это месть за полгода СИЗО. Телеканал его разоблачил, он жулик. Его практически с эфира в наручниках увезли. С его стороны это к тому же еще одно желание наживы. Он жулик, и это доказано 2-мя судебными инстанциями: Тверским трибуналом и Мосгорсудом, который мы тоже выиграли. Он получил условный срок лишь благодаря тому, что прикрывался детками, которых сам же и бросил, оставил одних с первой супругой. Это совсем невообразимо — выставить мертвой свою мама. Скиртач мне писал СМС: «Привезли венки», «Опускают в могилу гроб». Все оказалось враньем.

— Иск Скиртач подал о защите права гражданина на изображение. Его что, нелегально снимали?

— Это абсурд полный. Есть обычная процедура. Все герои съемок и просто гости постоянно перед съемками подписывают контракт.

— И Скиртач таковой контракт тоже подписал?

естественно! Они с супругой пришли сниматься! А она прямо в студии начала мне гласить, что типо я ее довела до обморока. Заявила, что сделает за средства справки, как будто из-за меня ей сделалось плохо. Для чего она совершенно приехала на съемки? Беременная дама обязана посиживать дома и готовиться к материнству, а не сиять в телеке. Они оба (Скиртач и его жена. — Авт.) задумывались, что камеры выключены. А они были включены.

— В Вебе возникли слухи о том, что вы типо подали заявление о клевете на супругу Александра Скиртача.

— Нет, я не подавала на нее никаких заявлений. Я подала заявление о клевете лишь на самого Скиртача. Он пришел в студию телеканала и начал говорить про мою личную жизнь, как будто он все годы жил во всех домах, в каких жила я! Он шофером у меня работал, его дело — крутить «баранку», а не выставлять себя профессионалом моей личной жизни и не ходить с сиим на телек. Заявление подано в УВД по САО, поэтому что на севере Москвы проходила съемка. Очередное заявление — о новеньком случае мошенничества — подано в УВД по ЦАО.

— Другими словами Скиртач снова ухитрился вас обокрасть? Как?

— Он подделал подпись на внутрибанковской доверенности и снял средства с моего счета ИП. Над ним Тверской Трибунал сжалился, но сейчас он должен получить настоящий срок.

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *