Подпишитесь, чтобы не пропустить новые видео!

Zero Hedge: Сумеют ли Наша родина и Китай выжить в этом озлобленном мире?

Человек и общество

Прибыльно ли быть неплохим? Начало XXI века ясно показывает на то, что «мирное сопротивление» ожесточенным нападениям Запада контрпродуктивно.

Перевод статьи, размещенной 18 марта 2019 годан на портале zerohedge.com

Можно ли играться по правилам в этом безрассудном мире? Что созодать, когда все страны устанавливают правила, а маленькая группа самых мощных (в военном отношении) государств их на сто процентов игнорирует, используя собственных проф пропагандистов для преломления интерпретации?

Европа, Северная Америка, Австралия, Новенькая Зеландия и Израиль объявили себя правителями мира.

Еще есть две группы государств: те, которые сотрудничают с Западом (к примеру, Индонезия, Таиланд, Япония, Саудовская Аравия, Иордания, Южная Корея, Колумбия либо Уганда), и те, которые решительно отрешаются принимать западный диктат (Наша родина, Китай, КНДР, Сирия, Эритрея, Иран, Южная Африка, Венесуэла, Куба и Боливия).

1-ая группа практически ничего не делает, чтоб поменять мир. Она плывет по течению, пытаясь получить какие-то привилегии, хотя нередко неудачно.

2-ая группа отлично соображает плачевное состояние мира. Она сопротивляется и борется за свое выживание и за выживание остальных. Она пробует придерживаться собственных принципов либо того, что ранее именовалось «всепригодными ценностями».

Но сумеет ли она выжить без конфронтации?

Запад не терпит никакого инакомыслия. Его опять и опять вторгались скандинавы, французы, англичане, немцы и даже чехи. Нападения происходили часто с оправданиями вроде «Наша родина была очень мощной» либо «она была слабенькой». На нее нападали из-за Величавой Октябрьской социалистической революции, либо просто поэтому, что она была коммунистической государством. Для Запада хоть какое гротескное «оправдание» было в самый раз. Россию необходимо было захватить и разграбить, поэтому что она сопротивлялась, поэтому что крепко стояла на ногах и была свободна.

Даже величавый Китай не мог противостоять западной злости. В свое время он был разрушен, разбит, унижен; его столица была разграблена французами и англичанами.

Могут ли такие страны, как Китай, Иран либо Наша родина, вправду выжить в мире, который контролируется брутальными европейскими и североамериканскими догмами?

Либо, поточнее, сумеют ли они выжить умиротворенно, не оказавшись втянутыми в кровавые столкновения?

Начало XXI века ясно показывает на то, что «мирное сопротивление» ожесточенным нападениям Запада контрпродуктивно.

Призывы к миру на таковых площадках, как Организация Объединенных Наций, ни к чему не приводят. одна страна за иной вытерпела крах, не имея шансов на справедливое воззвание и защиту со стороны интернационального права: Югославия, Ирак, Ливия.

Запад и его союзники, такие как Саудовская Аравия либо Израиль, постоянно оказываются выше закона. Поточнее, они и есть законсогласовании со своими политическими и коммерческими интересами.

В протяжении десятилетий Запад употреблял пропаганду и разрушение, чтоб «сдерживать» и опустошать. Русский Альянс был втянут в Афганистан и в финансово неподъемную гонку вооружений. Долгие и длительные годы в Рф царствовал умственный, моральный и соц хаос, она была унижена. В Китай просочились конструктивные «рыночные силы», а его академические университеты заполнила армия антикоммунистических «умственных» воинов из Европы и Северной Америки.

Результаты были разрушительными. Обе страны – Китай и Наша родина – были обязаны биться за свое выживание. Но обеим странам удалось выявить опасность. Они сопротивлялись, перегруппировывались и выстояли. Их момент является уверенной и могущественной государством под управлением Председателя Си Цзиньпина. Современная Наша родина под управлением Владимира Путина — одна из самых могущественных государств на земле не только лишь в военном, да и в моральном, умственном и научном отношении.

Конкретно этого Запад не может им простить. С каждым новеньким блестящим электромобилем, который производит Китай, с каждой деревней, становящейся частью “экологической цивилизации”, Запад паникует и начинает изображать Китай злым и агрессивным государством. Чем наиболее интернационалистической становится Наша родина, чем больше она защищает страны, разрушенные Западом – будь то Сирия либо Венесуэла – тем наиболее кровожадными стают нападения Запада на ее президента и ее люд.


Тайлер Дурден (Tyler Durden)

Обращаем ваше внимание что последующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Русской Федерации: «Очевидцы Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское правительство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Источник

Оценить статью
( Пока оценок нет )
Поделиться с друзьями
Добавить комментарий