Самые криповые посты Реддита

Самые криповые посты Реддита

1. «Это они»

Есть приложение Sleep as Android для улучшения собственного сна и слежкой за фазами, продолжительностью и т.д. одна дама выложила на реддит одну из записей собственного сна, на которой слышны какие-то странноватые щелчки, а позже чей-то глас, говоривший с ней.

Уникальный пост (4 года вспять): Я использую приложение Sleep as Android, чтоб сделать лучше собственный сон. Одна из его функций — запись ночных звуков: храп, кашель, дискуссии во сне, звук одеяла и т.д. Я использую приложение с октября 2013 года. На записях никогда не было ничего не считая изданных мной звуков — когда я вертелась либо кашляла (хотя несколько раз мне гласили, что я время от времени разговариваю во сне). 12 октября в 2:04 на записи я услышала что-то ОЧЕНЬ странноватое.

Ситуация: той ночкой я спала в собственной кровати со своим 3-х летним отпрыском, поэтому что он страшился мглы. В доме были лишь мы. Последующим вечерком я решила прослушать и удалить излишние записи и натолкнулась на это:

На восьмой секунде вы сможете услышать, как я спрашиваю «What are you doing?» (Что ты делаешь?) и сходу опосля этого маленький глас отвечает «Nothing» (ничего). Позже щелчки стают все громче, и в конце записи можно услышать этот же глас, говорящий что-то вроде «That’s them» (Это они). Вот урезанная и обработанная запись лишь голосов.Мне весьма жутко. Я не помню, чтоб пробуждалась той ночкой. Единственное логичное разъяснение — это что я разговаривала во сне сама с собой, но 2-ой глас совершенно не похож на меня (позднее реддитор u/findebaran провел кропотливый анализ записи и сделал вывод, что 2-ой глас НЕ быть может голосом дамы, — прим). И я также понятия не имею, что из себя представляют те щелчки. Я оставляю вентилятор включенным на ночь для белоснежного шума, но щелчки звучат, как будто они раздаются прямо рядом с моим телефоном (который лежит со мной на тумбочке). Я слышала щелчки на записях ранее, но не присваивала им значения и удаляла — но это был 1-ый раз, когда я услышала что-то не считая их.

Самое логичное разъяснение было в комментариях: реддитор представил, что в дом к даме пробрались похитители — щелчки были звуками того, как они рылись в ящиках. дама быстро пробудилась, спросонья увидела человека и спросила у него «Что ты делаешь». Позже она уснула, а похитители поторопились скрыться с места злодеяния.

2. «Ранее я жила одна»

Женщина говорила, что начала замечать, как что-то переставляет ее вещи, а позже нашла, что кто-то приходил к ней в квартиру, подмешивал ей снотворное, и даже обымался с ней во сне.

Уникальный пост (тоже 4 года вспять): Я не встречала его, я не знала его имени либо лица. Я была в блаженном незнании и не подозревала, что он существует.
Я никогда не узнаю, почему либо когда это началось. думаю, это к наилучшему. В феврале прошедшего года я переехала в свою новейшую небольшую квартиру. Моя домовладелица Оливия была прелестной старый дамой, которая много готовила и повсевременно приносила мне что-то со собственного стола (я весьма это ценила). Она отлично ко мне относилась, даже опосля того как я поведала ей мою делему — я асоциальна. Но она не возражала против того, чтоб взять под крыло девушку-затворницу, которая напоминала ей о дочери.
Временами она стучала в мою дверь, а позже уходила, давая осознать, что оставила для меня что-то поесть. Мне это нравилось. Даже мои родные не готовили так отлично. На последующее утро я мыла и оставляла пустые контейнеры за дверью, и кое-где через час она забирала их назад. Остальные соседи казались нормальными, но я никогда не разговаривала с ними и не посещала их.

Я работаю из дома, потому любой раз, когда мне приходилось выходить, я стремительно выбегала и ворачивалась в свою квартиру, избегая всех противных ситуаций. Мне нравилось жить в одиночестве — это было все, чего же я когда-либо желала. Я могла вздохнуть тихо. К апрелю, но, я начала замечать, что с моими вещами было что-то не так. Они двигались либо исчезали. Я была убеждена, что это было от тревожности (anxiety), вызванной моим новеньким лекарством и переездом, иной побочный эффект — я была весьма сонной. Я терпеть не могла походы к медику, потому решила управится с сиим своими силами.
Я начала дремать деньком и в конечном итоге не стала парится по этому поводу. Пока один вариант не удвоил мою паранойю. Оливия в один прекрасный момент принесла мне некий греческий салат на обед, я решила поделить его с моим другом по имени Netflix. Я уснула среди серии «Портландии» и пробудилась в 17:00. Белье для постели со мной было помято. Я постоянно спала с правой стороны. Постоянно. Наиболее того, белье было… теплым. Поначалу я помыслила, что просто перекатывалась во сне, но все-же это было очень странноватым, чтоб просто не заострять внимания.

Я встала и обыскала свою квартиру, держа в руках телефон с введенным 911. Все другое было в полном порядке и на собственных местах. Я забила на это, в течение последующих нескольких недель все было нормально, кроме башмака не в том месте либо отодвинутой занавески душа. Я задумывалась о том, чтоб поведать кому-то — моим родителям либо, быть может, Оливии, — но если это не вопросец жизни либо погибели, я ни к кому не обращаюсь.
Я не была испугана, но нервничала и упрямилась. Но я решила остаться. Я не дозволю, чтоб какая-то глуповатая тревожность разрушала мой красивый одинокий мир. Наступил май, и все сделалось лишь ужаснее. Мои трусики, зубная щетка, черт, даже моя пища была не на собственном месте. Любой раз, когда я пробуждалась, в воздухе был странноватый неувязка не отважится сама собой. Я позвонила маме и попросилась приехать на несколько дней — я приехала к ним домой и сказал все. Произнеся это все вслух, я лишь больше удостоверилась, что происходит что-то весьма странноватое.

На выходных отец отправился в мою квартиру, и то, что он нашел, привело его в кошмар. Стенки были расписаны надписями: «ВЕРНИСЬ НАЗАД», «ДЕТКА, ПОЖАЛУЙСТА» и т.д. Он выбежал и вызвал полицию. В моей квартире не жил никто, не считая меня, но у кого-либо буквально был к ней доступ. В процессе расследования выяснилось, что Генри, отпрыск моей домовладелицы Оливии, находился в измышленных отношениях со мной.

Они проявили мне запись его исповеди. Он признался, что заходил в мою квартиру каждую ночь и любой денек при помощи запасного ключа мамы. Он утверждал, что мы влюблены и что он получил мое разрешение. Он подкидывал снотворное в пищу мамы, которую она оставляла для меня, усыпляя меня, чтоб он мог придти и поглядеть, как я сплю, трогать мои волосы, целовать плечи. Пищу, которая оставалась у меня в холодильнике, проверили и подтвердили наличие снотворного. Я была в абсолютном страхе и омерзении — человек, которого я никогда не знала, собирал мои волосы, одежку и мусор, и фактически жил в моей квартире четыре месяца.

3. «Мне не дают с тобой побеседовать, но нам принципиально повстречаться»

Уникальный пост (3 года вспять): 15 апреля я нашел прилепленный на мой стол желтоватый Post-it, написанный не моим почерком и напоминающий мне сделать какие-то дела, о которых знал лишь я. Это было удивительно, но я пораскинул умом, что написал это трясущимися руками спросонья, потому не помнил. Я выбросил записку и запамятовал о этом.

19 апреля я отыскал еще один Post-it на спинке моего стула, написанный этим же почерком и говорящий мне, «чтоб я удостоверился, что сохранил свои документы», я пересрался, но следов проникания не было, потому я настроил вебкамеру, направил ее на стол и употреблял приложение, которое активировало запись при движении.

18 апреля я пробудился и узрел еще одну записку — «наш домовладелец не дает мне с тобой побеседовать, но нам весьма принципиально повстречаться». Я сходу же начал двигаться инспектировать запись с вебки, но записей с прошлой ночи не было. Корзина на компе была пустая, и я уверен, что ничего не очищал ее — означает, кто-то увидел вебку и стер запись.

Сейчас, 1 мая, я нашел еще один Post-it — сейчас пустой и снаружи моей двери. Также Post-it висели на остальных дверях этого комплекса — все пустые и различных цветов.

могу ли обратиться в полицию? У меня нет никаких доказательств, кроме этих Post-it, но они написаны моей ручкой на моих бумажках, так что условно я мог их подделать. Я просто желаю убедиться, что не потрачу ничье время. Может стоит обратиться к домовладельцу? К соседям?

здесь на помощь пришел иной реддитор. Он заподозрил, что у создателя могут быть препядствия с психикой из-за утечки монооксида углерода:

Сообщение смотрится искренним и не похоже на часть истории Рэя Брэдбери (ник создателя поста — RBradbury1920, — прим). Может быть, записки оставлял твой домовладелец, но при таком сценарии у их отсутствует какой-нибудь смысл.

Быстрее всего ты пишешь записки сам, но забываешь. Ты используешь Post-it в остальных сферах собственной жизни либо на работе?

Неувязка может крыться в твоем психологическом здоровье. Может быть у тебя диссоциативное расстройство.

Либо же неувязка быть может физиологической. Ты писал, что у тебя особенно узенькая спальня без окон; может быть ли, что для тебя не хватает воздуха во сне либо в здании утечка монооксида углерода? Остальным побочным эффектом могли быть жуткие головные связанное с настоящим либо возможным повреждением ткани«>боли.

Ты сам знаешь свою мед историю и подобные опыты. Если ты думаешь, что виновником этих инцидентом можешь быть ты сам, пишущий для себя записки, то нет ничего зазорного в том, чтоб обратиться к спецу.

В конечном итоге выяснилось, что в здании вправду была утечка монооксида углерода и что создатель длительно травился им — уровень в комнате достигал 100ppm (норма — 9ppm). Оказалось, что своим комментом реддитор выручил создателю поста жизнь. На данный момент с ним все в порядке, он счастлив и гласит, что восстановился на 80%.

4. «Вы путешествуете одна

Уникальный пост (3 года вспять): Давным издавна я одна двигалась из 1-го штата в иной на семейную встречу. Я обязана была тормознуть у друга, но погода была страшная, и двигаться пришлось неспешное. еще на дороге передо мной случилась трагедия, и это тоже меня задержало. Я отставала от плана на 5 часов.

Дорога меня весьма заморила, мне нужен был душ, потому я тормознула у маленького мотеля на одной из прилегающих к шоссе дорог. он очевидно был небольшим и запятанным, но переночевать сойдет.

У стойки регистрации было окно, потому юноша за ней сходу меня увидел (тогда я была студенткой), и когда я вошла, задал вопрос, приехала ли я одна. Я отдала ему свои права и кредитку, но он настоял, чтоб я заплатила наличными. На этом шаге уже накопилось много бардовых флагов, но я собрала нужное количество средств, и он кинул мне ключи.

Номер был запятанным и чуток больше стоявшей в нем кровати. Сперва я пошла в ванную, позже я решила перевернуть матрас — он был мерзким, и в нем очевидно были постельные клопы. Через пару секунд я увидела таракана.

Это было крайней каплей. Я решила, что использую хотя бы свое оплаченное парковочное пространство и посплю на заднем сидении собственного кара. Я приютилась, используя чемодан в качестве подушечки и одежку в качестве одеяла, и уснула кое-где на час.

Пробудилась я от того, что кто-то на улице давал информацию по телефону, и увидела парня со стойки регистрации (на часах было 3 часа утра). Он окончил звонок и молчком подошел К МОЕМУ НОМЕРУ, открыл дверь и зашел. Свет не врубался, а спустя минуту-две он вышел, гневно захлопнув за собой дверь и матерясь, вкупе С ДРУГИМ МУЖЧИНОЙ, Я не лицезрела, чтоб он заходил вовнутрь, и не понимаю, откуда он взялся.

Они со злобой что-то обсудили, и позже юноша со стойки подошел к моей машине. Я стремительно прикрыла свою голову майкой. Он попробовал открыть дверь, но она была закрыта, заглянул на заднее сидение, но из-за тонированных окон и кавардака снутри он меня не увидел.

Потом оба отошли в далекую часть парковки, все еще что-то обсуждая, один указывал на закусочную на иной стороне дороги. Пока они отвлеклись, я перебралась на водительское сидение и завела машинку. Они удивленно поглядели на меня, и я сходу же уехала.
Я позвонила своим друзьям и все поведала, но я не желала тревожить свою семью, потому они ничего не знают. Когда я возвратилась домой три недельки спустя, мы отыскали этот мотель на Google картах и позвонили в местную полицию. Они произнесли, что мотель закрылся всего за несколько дней до моего звонка.

5. «У вас гость

Реддитор FatNDepressed установил умный дверной звонок с камерой. Когда камера засекает движение, она отправляет владельцу сообщение «Ваш звонок засек гостя!». Реддитору начали нередко приходить оповещения — некими ночами кто-то подступал к двери, но камере не удавалось сделать обычное фото. Спустя 4-5 таковых сообщений меж 11 часами вечера и 2 часами ночи, владельцу пришло крайнее кое-где в 4 часа ночи — сейчас незнакомец поднес свое «лицо» прямо к камере, и смотрится он, мягко говоря, весьма пугающе. Судя по фото, он был в маске, и опосля этого варианта оповещения больше не приходили.
Вот это фото:


6
. «Незнакомец под кроватью»

Уникальный пост (4 года вспять): Мне был 21 год, я лишь что переехала в свою первую квартиру и все еще разбирала вещи. дверь моей квартиры запирается автоматом при захлопывании. Итак, я шла домой, разговаривая по телефону со своим парнем, забрала почту в входа в апартаментный комплекс, зашла домой, села на кровать и начала открывать почту, все еще говоря по телефону. Позже я его уронила, и он отпрыгнул под кровать. Мне пришлось лечь на пол и тянуться к нему.

здесь я увидела что-то краем глаза, что завлекло мое внимание… мои глаза расширились и я еле подавила вопль. Под моей кроватью бездвижно лежал некий человек, повернувшись спиной ко мне и прижав голову к груди, чтоб его лицо было нереально рассмотреть. Он меня не увидел. Я пробовала быть рациональной, хоть у меня в голове как обезумевшие носились мысли — я подобрала телефон, произнесла «прости, я обронила телефон. Я на данный момент приму душ и перезвоню для тебя».

Вход в ванную была с моей кроватью, так что я стремительно зашла туда, тихо заперла дверь, включила душ, выкарабкалась из квартиры через окно (я жила на первом этаже) и вызвала полицию. Они произнесли мне, чтоб я ожидала с домом, но перебежала на другую сторону дороги и следила за тем, кто выходит из комплекса. Дело было в летнюю пору, на улице было мрачно, я засела за машинкой на обратной от дома стороне улицы и не сводила глаз с окна собственной ванной и входа в комплекс.

Мой юноша приехал прямо перед правоохранительными органами (ему я тоже позвонила, как выкарабкалась). Я отдала копам ключи, и они вошли вовнутрь. Через минутку они вышли, ведя под руки худенького и усталого мужчину. Его глаза выглядели безрассудными, но он не пробовал вырваться.

Полицейский, который остался со мной и успокаивал, пока его коллеги обыскивали квартиру (мне было весьма плохо, я плакала и дрожала), произнес, что этот мужик стоят у двери в ванную с одним из моих кухонных ножей в руках и ожидал, пока я выйду.

Он как-то пробрался в мою квартиру, пока я забирала почту, и спрятался под кроватью. Позднее выяснилось, что он был бескровным, и его расположили в психушку. Мой юноша переехал ко мне на последующий же денек опосля этого инцидента.

THE END

Оригинал.

Источник.

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *